Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Entpannen
Es ist eine familieres Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist ruhig und schoen. Mann kann wandern und baden. Die neue Chefin Estefania ist sehr lieb und freundlich.
Fuer mich ist die Lage des Hotels direkt am Meer. Ich brauche kein Verkehrsmittel um an das Meer zu kommen, nur ein Paar Schritte und schon bin ich im Wasser.
Hotel liegt wunderschön am Meer. Strand sieht auch super aus. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Paare da. War uns aber im Vorfeld klar, St. Elm ist jetzt nicht so die Partymeile.
Allerdings hat es mich sehr gestört, dass alles extra kostet... Wlan, Safe, Kühlschrank, Handtücher für den Strand... Finde das nicht mehr zeitgemäß. Insbesondere beim WlAn nicht. War in den letzten Jahren aber fast nur in Asien unterwegs... da ist sowas inklusive, vllt bin ich verwöhnt :D
Ansonsten gab es…
Wunderschönes und ruiges Hotel sehr sauber und gepflegt.Ein Traum von Ausblick und schönem Strand.Bin schon zum 15 mal hier. Sehr gutes Essen und tollen angestellten,sehr kinderfreundlich.komme immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr persönlich.Die Direktion und das Personal sehr zuvorkommendes und freundlich. Sant Elm ist eigentlich wie ein klein Paradies für mich.