peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden
Tolle Lage, ausgezeichnetes Fruehstueck/und Abendbuffet, Freundliches und schnelles Personal, ausreichend ausgestattete Zimmer mit fuer spanische Verhaeltnisse leise Zimmer / fuer uns Top
Otto(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist meine zweite Zuhause
Das Personal ist wie meine Familie und sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mann kann nicht sich besser fühlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel im Lieblingsort auf Mallorca!
Schönes, angenehmes 3-Sterne-Hotel mit toller Aussicht, gutem Essen, freundlichem Personal und Spitzen-Weinkarte! Danke für einen wiederum sehr, sehr schönen Aufenthalt !!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schones Hotel in traumhafter Lage
Die Lage ist einfach wunderbar direkt am Strand mit schonen Blick auf der Buch und die Insel Sa Dragonera. Das Personal ist sehr nett.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Ein tolles kleines Hotel im schönsten Ort Mallorcas. Von dem überaus freundlichem, aber unaufgeregtem Personal, egal ob Service, Rezeption oder Hauskeeping, kann sich manch ein Haus mit mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden. Das Essen ist abwechslungsreich, sogar ein Diät Buffet wird angeboten. Die beiden Strände sind super, flach abfallend. Vorschlag wäre das man die Liegen für Hotelgäste kostenfrei anbietet. Umbedingt den Sonnenuntergang genießen!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Schönes sauberes Hotel.Gutes Essen.Sehr gute Lage direkt am Strand.Freundliche Bedienung.Mietwagen empfohlen.W-Lan Kühlschrank Safe Handtücher kostenpflichtig
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Schönes Hotel mit einer prächtigen Aussicht und einer fantastischen Gegend.Tolles Personal,gutes Essen,Animation prima.Aus einem Meerblickzimmer, bilder die man nicht vergisst.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Santi Elm Hotel Aquamarin
Schönes ruhig gelegenes Hotel .Zimmer sind ausreichend.Die Ligen am Strand mit dem Sonnenschirm sind top und man hat nicht ständig überall Sand.
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner strand
Lage für Badeurlaub sehr schön. Der Strand ist klein aber wunderschön, vor allem auch sehr geeignet für Kleinkinder. Wir hatten das Zimmer mit einer großen Terrasse. Vielfalt vom Essen war ok, aber ich hätte mir mehr erwartet. Qualität der Speisen ok, aber auch da hätte ich mehr erwartet. Was für mich gar nicht ok war, sind die 5 Euro pro Tag wo für Wireless verlangt werden. Zudem ist es das erste Mal wo für die Benutzung der minimal im Zimmer Geld verlangt wird ( 3 Euro am Tag). Zimmer ansonsten ok für ein 3 Stern…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
3 Sterne - ruhige Lage
Das Hotel hat 3 Sterne, fern ab von Trubel und Stress. Es hat die guten Jahre merklich hinter sich gebracht. Man sollte darauf achten, dass es sich nur um reine DZ handelt. Für Kinder gibt es nur das billigste und unbequemste, ist uns auf fast allen Reisen und auch gehobenen Preisklassen begegnet, wirklich, wirklich schade. Die Aufzüge sind für einen Rollstuhl definitiv zu klein und funktionieren nicht zuverlässig. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Bei den Temperaturen und der hohen Luftfeuchtigkeit…