Eva(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein familiares Hotel
Das Essen ist einfach fantastisch und das Personal ist sehr sehr freundlich. Den Strand ist sehr sauber und direkt runter das Hotel.
Iwan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Altes Hotel im Gleisner Stadt abgelegen
Hotelanfragen ist sehr alt. Sauberkeit war ok. Essen immer das gleiche vom Geschmack geht so. Ohne Auto währe es dort langweilig kleiner überfüllter Strand. Hotelwinege liegen auch nur gegen Bezahlung wenn man mit TUI reist bei reisenden von Universal Reisen waren die liegen schon dabei. Bei holidaycheck mit 4 Sternen angegeben ist aber ein 3 Sterne Hotel.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und wunderbares Wasser
Wir haben in der Aquavilla gewohnt. Nur paar Schritten bis zum Strand. Wasser ist super sauber und warm. Tolle Umgebung, viele Wanderwegen. Das Essen ist super! Selbst Aquvilla ist hellhörig. Die Schränke sind zu alt. In Morgenstunden ist zu laut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schön,klein,ruhig und erholsam
Der Galaabend und die Livemusik an den verschiedenen Abenden fanden wir sehr sehr gut! Auf jeden Fall einen Besuch wert!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbares Hotel!
Wunderbare Lage, blitzsauber, Essen top! Für Familien absolut empfehlenswert. Besonderen Dank an die Rezeption und den Animateur der Kinder. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Minoos(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super ruhig und elegantes Hotel
Es ist ein Sehr Familieres Hotel und Sehr ruhig. Hat auch ein Sehr schone Strand- Sehr nette Mitarbeiter und Direktorin und die Subdirektorin sind Sehr warmherzlich
Sofia(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine schöne Aussicht,gutes Essen,entspannender Ort
Was uns am meisten gefallen hat sind die wunderbaren Blick auf die Terrase und den Balkon auch. Sie geben direkt auf dem Meer auf!!
Janine Pratteln(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum direkt am Meer
Egal wo man sich an diesem Ort befindet - man sieht überall aufs Meer. Beim Spazieren, Beim Essen oder auch nur von den Bars aus. Sehr ruhig aber total charmant.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Badeferien Hotel an traum lage
Gutes Badeferien Hotel an Traum Strandlage mit gutem Preis Leistungsverhältniss. Sehr schöne Terasse mit direcktem Blick auf den Strand. Jdwal für kleine Kinder da der Strand sanft abfallend ist und der kleine Strand gut überschaubar ist.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit, konnten das gebuchte Zimmer mit Meerblick erst 1 Tag später erziehen, erhielten dafür jedoch entsprechende Kulanzl