Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer schön, nur leider stark nachgelassen!
Zum dritten Mal waren wir im Bikini, das sagt ja eigentlich einiges aus. Doch leider waren dieses Mal einige Abstriche zu verzeichnen! Wir hatten Halbpension und mussten beim Essen feststellen das die Qualität zu den vorangegangenen Jahren sich sehr verringert hat. Das war bei der Abwechslung der Speisen zu merken, sowie beim Frühstück wo es jeden zweiten Tag aufgebackene Brötchen vom Vortag gab! Leider ist zu merken das viele Hotels mit All inclusive starke Abstriche machen, welche auch der Gast mit Halbpension zu…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme sicher wieder.vielen dank
Habe noch nieeer so schön gewohnt.eigene terasse mit Blick auf den Strand. Ein herrliches Zimmer und supernette personal
Andreas Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage gut, essen schlecht.
Das Hotel ist für eine Reise ans Meer und Strandurlaub geeignet, da es sehr nah am Starnd liegt und man nur 1-2 Minuten zu Fuß braucht. Jedoch ist das Essen nicht gut und hat uns nicht geschmeckt. Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche. Des Weitern sind die Zimmer in Ordnung, die Matratzen zum schlafen sind jedoch sehr hart und alt.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum empfehlen, ruhiges Ambiente. Top
Sehr freundliches Personal ohne Ausnahmen. Super Ein und Aus Checken. Speisen abwechslungsreich und frisch. Pool und Gartenterasse sehr sauber.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für gute Ferien.
Wir haben uns Wohlgefühlt im Hotel und der ganzen Anlage, vor allem die Lage und die nähe zum Strand und zur Fussgängerzone ist perfekt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen Dank!!!!
Ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit! Perfekte Lage, freundliches Personal, hervorragendes Essen! Es war klasse!
Stanislav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder Hotel Bikini, wieder zufrieden.
Wir waren zum 2.Mal da. Das Hotel ist relativ klein, sauber und gut gelegen. Sehr gut für einen Badeurlaub und als Ausflugsausgangspunkt geeignet. Safe, Badetücher (!!!) und Liegen am Pool (!!!) sind gebührenpflichtig! Zwei Liegen und ein Schirm am Strand kosten 14€/Tag
Esther(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne im Bikini Ferien machen.
Preis Leistung stimmen für uns zu 100%. Sehr freundliches Personal. Empfang und Begrüssung mit Anwesenheit der Direktorin.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle erholsame und weiter empfehlende Ferien
Super nettes und zuvorkommendes Personal, war bereits zum 6.mal dort, ist ein angenehmes kleineres Hotel Mit Familienambiente und nicht so ein grosser Bunker.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war gut und das hat sich während unseres Aufenthaltes auch nicht geändert. Sehr freundlicher Empfang.