Wir waren zum 1.Mal da. Das Hotel ist relativ klein, sauber und gut gelegen.
Sehr gut für einen Badeurlaub und als Ausflugsausgangspunkt geeignet.
Safe, Badetücher und Liegen am Pool sind gebührenpflichtig! Aber es sind so viele Liegen man muss nicht wirklich reservieren, Animation ist sehr schwach, gut für Pensionisten. Pool ist sehr klein, keine Musik beim Pool weder am Tag noch am Abend...Wer All inkl. bucht wird enttäuscht, 4 Cocktails stehen zur Auswahl die leider sehr grauslich sind... HP reicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder. Ein schöner Urlaub.
Gute Lage. Ganz dicht am Strand und Strandpromenade. Fast direkt an der Fußgängerzone. Gastlicher Speiseraum. Etwas kleiner, aber feiner Pool. Angenehme Barräumlichkeit.
Hotel sehr nahe am Strand - 1 Gehminute. Hotel sehr sauber und Personal extrem freundlich!
Dreibettzimmer etwas klein. Normal großes Buffet (zu mittag etwas kleiner) mit sehr guten Speisen. Liegen am Pool kann man gegen eine Gebühr reservieren, kann man sich aber auch leicht ohne Reservierung ergattern. Musik am Pool fehlt.
Essen einfach genial ,weil ich zu großen Fisch-Fan gehöre bin ich sehr überrascht von so vielen Mahlzeiten mit Fisch am Tag.Geil und 20* von mir.Sauberkeit und Schnelligkeit von Kellner und Bedienung überraschend und sehr nett . Liebe Leute einfach buchen und selber überzeugen.😍😃👍🤩Tadek i Ania aus Viersen
Gerne wieder
Sauberes Zimmer und sehr leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich. Das man die Musik von der Platja gehört hat störte uns nicht da ab 0 Uhr eh Feierabend war und man früher eh nicht ins Bett geht. Würde auf jeden Fall wieder hingehen.
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war gut bis sehr gut. Sauberer Eindruck allerdings nicht in den Zimmern da wurde leider nicht so auf Sauberkeit geachtet (und ich habe gleich anfangs der Putzfrau ein gutes Trinkgeld gegeben). Lage ist spitze!!! Wir werden Uns bestimmt nächstes Jahr wieder da einquartieren.
Nettes zentrales Hotel, wir kommen wiede wieder:-)
Kleines zentrales(100m zum Sandstrand und um die Ecke in die Fußgängerzone)Hotel mit sehr gutem Essen.( ideal für junge oder jung gebliebene die am Abend etwas Trummel und Shopping bevorzugen) Zimmer sind bei 3er Belegung sehr klein, aber sauber und zweckgemäß Eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für ein 3☆ Hotel eigentlich ein Wahnsinn!!! Großes Lob an die Küche! Im Großen und Ganzen passt das Preis Leistungs Verhältnis und wir würden jederzeit wieder in diesem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut sind nicht umsonst das zweite Mal hier
Personal und Service sehr gut. Sauberkeit auch sehr gut. Hotel direkt am Strand und die Bummelmaiie gleich um die Ecke. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und würden auch wieder kommen.