Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seht gutes Hotel nah am Strand
Ich war im Mai eine Woche im Hotel Bikini. Da ich Halbpension gebucht habe, kann ich das Frühstück und Abendessen definitiv empfehlen. Das Hotel liegt direkt in zweiter Reihe und nur ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Das Zimmer war für den Preis und die Kategorie wirklich gut und sehr sauber.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Wir sind als kleine Familie mit unserem zweijährigen Sohn angereist. Das Hotel hat eine perfekte Lage-wenige Schritte zum Strand und direkt an der Einkaufsmeile. Alles war sehr sauber und das Buffet super reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben noch nie so ein Kinderfreundliches Hotel (das gesamte Personal von der Reinigungskraft über die Servicekräfte und Rezeption bis zum Direktor) erlebt. Besser geht es nicht!!! Vielen Dank!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein 3-Sterne Hotel top!
Schönes, gut gelegenes Hotel in Cala Millor, nettes Personal, Preis Leistung super! Das Essen ist lecker, all inklusive umfangreich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum empfehlen
Kleines aber feines Hotel. Direkte Strandlage und zu Fuss jegliche Cafés, Bars, Restaurants und Läden erreichbar. Hat alles was man braucht.
Serge(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert !
Schönes Hotel mit Schweizer Management. Sehr gutes Essen, Zimmer leider ziemlich klein aber dafür alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Liegt direkt zwischen der Fussgängerzone und dem Strand.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gerne wieder
Ich war sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder! Zimmer super mit seitl.Meerblick. Service Personal Essen und Lage super!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Dreisternhotel in bester Lage.
Sehr gute, zentrale Lage in Strandnähe mit Pool, der etwas klein ausfällt. Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames Personal. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. All inklusive zu empfehlen, gute Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.Nicht Adios,auf wiedersehen!!!
Ein super Hotel, mit super Leistungen und hervorragenden Personal. Die Direktorin war immer ansprechbar und man hatte den Eindruck , wann macht diese Frau mal Feierabend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein All In vor dem Ein. u. Auschecken.
An für sich super Hotel und sehr freundliches Personal. Leider muß man bei All In vor dem Einchecken und nach dem Auschecken bezahlen 😩 Hab wir so noch nicht erlebt, auch nicht in günstigeren Hotels. Frühstück kostet 8€ pro Person.
Gerlinde(56-60)Österreich
Klein aber fein
Sehr schönes helles und gemütliches Hotel. Die Zimmer etwas klein aber freundlich. Das Personal äusserst zuvorkommend