Sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gute Lage zum Strand, sehr gute Shoppingmöglichkeiten. Morgen- und Abendessenbuffet für jeden Geschmack etwas dabei, reichhaltig.
Ich war im Mai eine Woche im Hotel Bikini. Da ich Halbpension gebucht habe, kann ich das Frühstück und Abendessen definitiv empfehlen. Das Hotel liegt direkt in zweiter Reihe und nur ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Das Zimmer war für den Preis und die Kategorie wirklich gut und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Wir sind als kleine Familie mit unserem zweijährigen Sohn angereist. Das Hotel hat eine perfekte Lage-wenige Schritte zum Strand und direkt an der Einkaufsmeile. Alles war sehr sauber und das Buffet super reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben noch nie so ein Kinderfreundliches Hotel (das gesamte Personal von der Reinigungskraft über die Servicekräfte und Rezeption bis zum Direktor) erlebt. Besser geht es nicht!!! Vielen Dank!
Schönes Hotel mit Schweizer Management. Sehr gutes Essen, Zimmer leider ziemlich klein aber dafür alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Liegt direkt zwischen der Fussgängerzone und dem Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Dreisternhotel in bester Lage.
Sehr gute, zentrale Lage in Strandnähe mit Pool, der etwas klein ausfällt. Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames Personal. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. All inklusive zu empfehlen, gute Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.
Ein super Hotel, mit super Leistungen und hervorragenden Personal. Die Direktorin war immer ansprechbar und man hatte den Eindruck , wann macht diese Frau mal Feierabend.
An für sich super Hotel und sehr freundliches Personal. Leider muß man bei All In vor dem Einchecken und nach dem Auschecken bezahlen 😩 Hab wir so noch nicht erlebt, auch nicht in günstigeren Hotels. Frühstück kostet 8€ pro Person.