Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen entspannten und erholsamen Strandurlaub
Sauberes modern möbliertes Zimmer, schöner Blick auf Pool und Strand, sehr freundliche Angestellte, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, direkt am Strand, alles perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Tolles Hotel ! Super zentrale Lage, 2 Minuten zum Strand, direkt an der Fußgängerzone, schöner Ausblick, wir hatten seitlichen Meerblick mit Palme ;-), sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit reichlich Auswahl, absolute Weiterempfehlung !
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu Empfehlen
Das Hotel war topp. Beim Service, Zimmer, Essen und Sauberkeit war absolut nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, daß wir dieses Hotel gebucht haben.
Rosmarie (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weil es das wunderbarste Hotel ist
Sehr sauberes Hotel. War schon das 55 x im Hotel . Mein 2 Zuhause 💗 Lage perfekt 👌 Personal mega freundlich 👍 Strand mega schön.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Wir waren vom 04.09. - 16.09. in diesem Hotel. Bei der Ankunft war leider unser Zimmer noch belegt, aber am nächsten Tag konnten wir unser Zimmer mit Poolblick und auch Blick aufs Meer dann beziehen. Das Zimmer war klein, aber ausreichend.Wir sind ja nur zum Schlafen und duschen dort. Die Betten und das Bad wurden täglich gemacht.Immer neue Handtücher. Das Personal an der Rezeption,an der Bar und Speiseraum waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. Sehr zu loben war der Manager des Hotels der sehr bemüht war…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Zimmer,mieses Essen
Das einzige gute an diesem Hotel sind die Strandlage und die renovierten Zimmer. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Die Fenster isolieren nicht richtig. Man bekommt sowohl Müllentsorgung als auch die Animation anderer Bars im vollen Umfang mit. Die Zimmer werden nur unzureichend gesäubert. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Jeden Tag dasselbe, lieblose Angebot. Hohe Preise für Getränke.
Rafaela (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleines, feines neu renoviertes Strandhotel
Kleines, kürzlich modernisiertes Hotel. Direkt am Strand. Promenade mit Lokalen in unmittelbarer Nähe. Netter Empfang mit Cocktail.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel wieder besuchen
Kleines Hotel mit nettem Personal, sauber und sehr neu renoviert. Die Lage ist auch sehr gut, vorne die Promenade und den Strand und dahinter die Einkaufsmeile und viele Restaurants. Die Bar im Hotel nicht sehr ansprechend, da es sehr hell und ungemütlich aussah, schade. Ab und zu war ein musikalischer Auftritt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel !
Klein aber fein , sehr sauber und schmackhaftes Essen. Die Lage ist super, 50 Meter zum Meer und nach verlassen des Hotels ist man mitten im Geschehen ,viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Wir wollten Badeurlaub machen , und der war toll.
Ruth (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes zentrales gelegenes Hotel
Hotel ist sehr zentral gelegen. Freundliches zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber und wird gut gepflegt.