Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist Baujahr 1966, d.h. die Zimmer sind recht klein und die Badezimmeramarturen könnten mal erneuert werden. Dafür sind die Zimmer sehr sauber und die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Ca. eine halbe Minute zum Strand und eine halbe Minute zur Shopping-Meile und trotzdem nachts ruhig. Zudem gewährte unser Zimmer den Blick aufs Meer.
Johann(56-60)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder. Wir kommen jedes Jahr
Wir waren zufrieden, soweit alles sauber, Reinigungskräfte immer vorbildlich, alles reibungslos, Lage des Hotels sehr gut. es gab nichts auszusetzten, gerne wieder.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein mal universal hotel immer universal hotels
gute ausstatung,nete bedienung herforragendes essen nähe zum strand nähe zum schoppen und und und natürlich noch mehr
Silke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top-Hotel: sauber, freundlich, beste Lage
Toller Badeurlaub mit Kind. Hotel sehr strandnah (zweite Reihe), auch sehr nah an der Einkaufsmeile (aber kein Lärm). Älteres Hotel aber frisch renoviert. Sehr sauber und freundliches, mehrsprachiges Personal. Essen wirklich top (hatten Halbpension), hätten wir uns für 3 Sterne gar nicht erwartet. Ideal für Badeurlaub, da sehr nah am Strand (nur ein paar Schritte). Lange Strandpromenade! Auch die lange Einkaufsmeile mit vielen Restaurants und Geschäften ist gleich angrenzend am Hotel (Rückseite). 100%…
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es handelt sich um ein gutes Mittelklasse Hotel
Ein schönes, gemütliches Mittelklasse Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Verpflegung ist gut . Das Hotel wird gut und ordentlich geführt. Es ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein aber fein - so muss Urlaub sein
So muss Urlaub sein, guter netter Service, ruhig und dennoch familiär, Strandnähe, tolle Kinderanimation, Danke Coco! Für uns ist Urlaub, wenn alle Familienmitglieder zufrieden sind und das war er. Alle von uns sind auf ihre Kosten gekommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Gut!
Wir waren das erste mal hier und fanden es sehr gut. Familiäre Atmosphäre, nette und sehr freundliche Mitarbeiter! Der Service zuvorkommend und jederzeit präsent. Ein Hotel wo sogar der Direktor sich kümmerte! Alles in allem sehr zu Empfehlen!
Anja(26-30)Deutschland
Sonne Strand und Meer
Nettes und freundliches Personal. Leckeres Frühstück und Abendessen . Eine tolle Lage zum shoppen , für Strandspaziergänge und Fahrradtouren. Vom Hotel hat man einen guten Ausblick aufs Meer und die Zimmer sind sehr geräumig und praktisch.
Marlyse(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Im Hotel Bikini finden wir alles was wir brauchen. Das Meer so nah die Fussgängerzone ebenfalls. Es ist sauber das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Wir gehen nächstes Jahr wieder dort. Haben bereit schon vorgebucht
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mallora , Calla Millor und Hotel Bikini sind super
Sehr gastfreundlich, super Essen, Personal ist freundlich, klasse Wetter, gute Lage , zurvorkommende Putzkräfte , also einfach eine Reise wert