Sehr sauber, man fühlt sich Wilkommen, alles perfekt organisiert, sehr nettes und aufmerksames Personal, Bufett wird sowohl morgens als auch abends immer wieder frisch nachgelegt . Sehr ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis , oberes drittel für ein 3 Sterne Hotel
Sehr sauberes Zimmer & Hotel, Frühstück wunderbar, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, geräumige Balkone, gute Lage im Ort, viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, würde jederzeit wieder einchecken
tolle Lage - Strand gleich um die Ecke; Shopping und Stadt auch nicht weit entfernt , (während unseres Aufenthaltes) nicht überlaufen/überfüllt. Kein Krach. Sauber und modern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Sehr gute Lage.
Mehr positives kann man einfach nicht finden... einfach enttäuschend für das Geld. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da sich andere Gäste gestört fühlen.
ruhiges ferienhotel, absolut stressfrei, essen gut, superfreundliches personal,sehr saubere zimmer ,
wir werden sicher wieder kommen, wir haben uns sehr wollgefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach perfekt
Ein super schönes kleines Hotel, mit super schönen Appartements. Restaurant, Personal Ambiente einfach perfekt. Es hat alles gepasst. Hier macht Familien Urlaub Spaß. Jederzeit wieder hin.