Oliver Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklassehotel in bester Lage.
Super Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend und immer sehr sauber.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Wir wollten 1Woche Strandurlaub machen und sind im Hotel Bikini gelandet. Preis Leistung o.k. fast schon 4 Sterne. Personal und Service gut. Zuhause angekommen haben wir gleich unseren nächsten Urlaub dort gebucht. Das spricht wohl für das Hotel.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
"Willkomen zuhause"
"Willkommen zuhause" So wird man schon bei der Ankunft von Direktor Pau begrüsst. Und man fühlt sich auch zuhause, wenn man am Empfang oder an der Bar oder im Speisesaal oder in den oberen Stockwerken bei den Zimmern auf bekannte Gesichter trifft und überall freundlich begrüsst wird. Mit "all inclusive" waren wir wieder am abwechslungsreichen Buffet gut bedient und konnten auch tagsüber die EM geniessen. Wir haben zwei Wochen echte Gastfreundschaft bis in die letzten Stunden genossen. Nochmals herzlichen Dank und…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fùr 3 Sterne top Hotel
Trotz des hohen Alters ist das Hotel in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und stets zur Stelle Die Lage ist ideal. Nur 50 meter zum Strand. Die Zimmer sind etwas klein, inbesonders das Bad. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und funktioniert gut. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt werden wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, in guter Lage.
Gut geführtes kleines Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen sehr gut. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Weniger gut ist, dass man für die Liegen extra bezahlen muss.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mad Max
Super leckeres Essen, große Auswahl, netter Service, klasse Animation! Matratzen könnten erneuert werden, gingen aber noch.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
kleineres Hotel, sehr gepflegt alles sehr freundlich, obwohl unmittelbar an der Fußgängerzone (Lokale und Geschäfte) abends sehr ruhig( pünktlich 11:00 Uhr Musik aus. obwohl Hotel nur 3 Sterne waren wir Überrascht (da wir sonst nur 4 Sterne buchen) .fast kein unterschied.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel in Strandnähe. Empfang von Direktion und Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr rein. Super Frühstücksbuffet, einfach top.
Michael & Desiree(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel Bikini ist ein gut geführtes und sehr gastfreundliches Hotel direkt an der beliebten Fußgängerzone und nur ca. 100 m vom traumhaften, kilometerlangen Sandstrand entfernt. Appartement Bikini sind direkt am Strand mit einem unvergesslichen Ausblick auf die Bucht von Cala Millor.
Annette(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
Hotel Bikini ist ein gutes Sterne Haus. es liegt nah beim Strand und genau so nah an der Geschäftsstrasse ist trotzdem ruhig. Das Personal dort ist sehr nett und kümmert sich wenns nötig ist. Die Zimmer wurden gut gepflegt. Ein fester Esstischplatz im Speisesaal war gut und sauber gedeckt. Die Speisen waren abwechlungsreich und sehr lecker. Die meisten Getränke von der Bar bei all inclusiv waren nicht besonders. Für W.lan 10 Euro pro Woche fanden wir zu teuer. Im Mai waren Liegen am Pool auch kostenlos zu…