(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
liegt ganz strandnah.
mein zimmer war sehr schoen.dz als einzel Sehr sauber.eine nette fee hat alles ordentlich gemacht. Das gesamte personal ist sehr freundlich wie ich es selten erlebt habe Speisesaal tip top fruehstueck sehr gut.abends war die fleischauswahl fuer mich nicht so gut.
Janne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Die Lage ist optimal zwischen Strand und Fußgängerzone gelegen. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen.
Astrid & Erwin(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel - zentral gelegen
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.eine Stunde.Von außen sieht das Hotel sauber und renoviert aus. Wir kamen erst gegen 11uhr abends an,die Rezeptionsdame war sehr freundlich und es wurde extra für uns noch einen kleinen Imbiss hergerichtet,was wir sehr nett fanden. Das Frühstück kann man auf der Terrasse einnehmen,im September sehr gemütlich .Jedoch wurde dort das Buffet für Frühstück sehr zaghaft und sehr lieblos hergerichtet-im Speisesaal innen jedoch eine Riesenauswahl und schön dekoriert-alles…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach Top
Kleines Feines Hotel mit einem sehr guten Service und einer sehr guten Lage. Ob zum Strand oder in die Einkaufsstraße alles in wenigen Schritten erreichbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform alles Top.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub mit Kindern
Die Betten waren für Kinder nicht geeignet und produzierten viel Lärm. Das war sehr unangenehm. Ansonsten war alles prima! Die Lage ist einfach super, der Strand ist perfekt, Restaurants und Shoüs in der nähe.
Patrick(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Appartement super
Das Appartement können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Hier war alles vorhanden, was für eine Woche Selbstverpflegung benötigt wird.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Ferien in familiärem Hotel!
Das Hotel Bikini können wir nur weiterempfehlen!!! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, der Gast fühlt sich als König! Wir würden dem Bikini sogar 4 Sterne geben und jederzeit gerne wieder kommen!!!!
Willi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel Bikini
Gutes Mittelklassehotel ! Immer sauber und gepflegt Frühstück kann auch draussen eingenommen werden, ein grosses plus. Gerne wieder !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super 3-Sterne-Hotel mit Herz
Schönes 3-Sterne-Hotel mit Lage nahe am Strand. Wir waren mit 2 Familien im Hotel Bikini und haben mit 4 Personen im Appartement mit seitlichem tollen Meerblick am Strand gewohnt. Das Appartement war sehr sauber mit Holzmöbeln zweckmäßig eingerichtet und hatte Klimaanlage und TV. Ein paar Meter weiter war das Hotel. Wir konnten ein 4er-Pack Wifi für 20 Euro buchen. Das Essen wurde als schönes Büffet aufgebaut war ein Traum, sehr lecker und abwechslungsreich und auch immer was für die Kids dabei (auch glutenfreies…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer alles bestens. Preis-Leistung Top
Frühstück war gut, Lage ist topp, Personal sehr nett. Und das für 27€ pro Person und Tag im DZ. Ich komme Jederzeit wieder