Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
" Super Hotel zum entspannen und zu vergnügen"
Wir finden das Hotel einfach nur klasse. Es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer reichen aus und sind sehr sauber. Es ist für alle Altersklassen gut geeignet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Problem, wird es gleich gelöst. Mehr kann man nicht verlangen. Die Handykosten sind normal, man ist immer erreichbar. Ist egal wo man ist.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren!
Das Essen war sehr Abwecheslungsreich! Die Wege zum Strand und zum Einkaufen waren sehr kurz! Für uns hatte es eine Top Lage. Selbst für Kinder war in der Nähe vom Hotel viel zu erleben und zum spielen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Personal. Preis/Leistung sehr gut
Die Mitarbeiter sind äußerst nett. Toll ist die direkte Strandlage - und trotzdem nachts ruhig. Kann das Hotel empfehlen, nicht zuletzt wegen dem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Benjamin(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis einfach super
Sehr freundlicher Service komplett richtig fast Familie sehr sauber sehr sauber sehr freundlicher Service einfach ein tolles Essen
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel. Immer wieder gerne
Super Essen. Nettes Personal. Sauber. Gute Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Strandnah. Tolle Promenade
Ireen(26-30)Deutschland
Evtl. wieder
positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit, direkt am Strand, gutes Essen negativ: abends sehr laut durch umliegende Bar`s und Animationen, ungünstige Essenszeiten für kleine Kinder, Coktail`s bei AI schmecken leider nicht und man wird als AI Gast nicht am Tisch bedient ausser bei den Mahlzeiten
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 7. und wie immer Super
Sehr freundlichen Personal, Apartment sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet,aber die Möbel haben ihr Verfallsdatum erreicht,müssen unbedingt erneuert werden. Super Essen tolle Lage direkt an der Promenade.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!
Wir waren leider nur 5 Tage im Hotel Bikini, um unsere Tochter und Schwiegersohn zu besuchen, die dort länger Urlaub machten. In diesen paar Tagen haben wir uns dort aber sehr wohl gefühlt, so dass wir gerne nächstes Jahr wiederkommen. Wir hatten den Eindruck, dass dieses Hotel durch den Direktor (Pau) sehr gut geführt wird.
Horst & Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein 100% gelungener Urlaub im Hotel BIKINI
Wir waren Ende Mai bis in den Juni rein zu Gast in diesem Hotel . Es waren 14 Tage lang ein super Urlaub . Hier stimmte einfach alles . Das gesamte Personal ist super nett so das man sich richtig wohl fühlte. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wenn mal ein Problem war wurde es sofort behoben. Ein großes Lob auch an die Animateurin Marta die stehst bemüht war die Gäste zu unterhalten und sich auch um deren befinden erkundigte. Auch der Hotel Direktor war für die…
anna(31-35)Deutschland
Gutes Drei-Sterne-Hotel in prima Lage
Wir waren das erste mal im hotel bikini.es war alles sauber und ordentlich .das essen war auch gut und genügend.die Angestellten waren wirklich alle sehr nett!bis zum Strand sind es nur ein paar Meter.das hotel liegt sehr günstig,weil es direkte Strand,bzw. Promenadennähe hat und direkt an der Fußgängerzone liegt.dort sind viele Geschäfte und lokale.die Zimmer sind klein aber sauber.das hotel hat kein Hallenbad. Deshalb wohl von der Ausstattung die 3 Sterne. Wir haben uns wohl gefühlt!