War schon das 6 und garantiert nicht das letzte mal im Hotel Bikini. Sehr freundliches und herzliches Personal. Wir wurden auf liebevolle weise begrüsst und bedient. Weiter so!!!!
Die Lage des Hotels ist genial, 2min. zum Strand und am Abend 2min. in die Ladenstrasse.
Riesiges Freizeitangebot und super Unterhaltung für jung und alt.
Freue mich schon auf das nächste mal
Wir sind als Familie (1 Kleinkind) verreist. Das Hotel Bikini war die perfekte Wahl. Sehr übersichtlich und die Angestellten sehr kinderfreundlich. Zudem war es überall sehr sauber. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und werden sicherlich unsere Ferien wieder einmal im Bikini verbringen.
Liegestuhl, Safe, Internet musste separat bezahlt werden -> sehr schlecht
Essen war nicht gut und Tische wurden zu schnell geräumt. Man konnte kaum fertig essen, da die Abendveranstaltung Platz benötigte. -> sehr ungemütlich und stressig!
Gutes Hotel an schöner Strandlage mit kurzen Wegen
Sehr schön, dass man Abends am Pool essen kann. Noch schöner wäre es, wenn während des Abendessens draussen am Pool nicht geraucht werden dürfte.
Es stört enorm, wenn einem während des Essens Zigarettenrauch in die Nase steigt.
Ich liebe dieses Hotel! Man hat nur eine Gehminute bis man am Strand ist. Die Einkaufsstrasse, Bars und Discos liegen auch direkt hinter dem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Es waren geniale Ferien!!