Ich hatte eine tolle Woche im Hotel Bikini. Für meine beste Freundin und mich war genial. Grosses Zimmer mit einem grossen Badezimmer. Die Entfernung zum Strand war perfekt, 1-2 Minuten. Am Strand hatte man genügend Platz sowie auch beim Pool. In der nähe und um das Hotel hat es viele Bars, Restaurants, Shops etc. Eine tolle Promenade befindet sich gleich hinter dem Hotel. Für Jugendliche die nicht zu viel für die Ferien ausgeben wollen ist es perfekt :)
Hallo!
Ich war mit meiner Frau (beide so Mitte 50) Ende Mai 2012 bis Mitte Juni 2012 dort.
Das Hotel hatte für uns, die wir erst gegen 0:30 Uhr eintrafen noch ein Nachtmahl aufbewahrt, daß wir gerne zu uns genommen haben.
Service und Freundlichkeit des Personals war gut, hervorzuheben war unser Barmann.
Leider gab es eine Streitigkeit mit dem Hotelmanager, weil wir am ersten Abend zum Essen einen Tisch zugewiesen bekamen, der laut Restaurantleitung für den ganzen Urlaub abends unser Tisch sein sollte.
Leider…
Im großen und ganzen kann man die Anlage weiterempfehlen.Die Hotelanlage ist auf mehrere Häuser aufgeteilt.Zu den Mahlzeiten musste man ins Haupthaus welches aber in 2 Minuten zu erreichen war.
Kleines gepflegtes Hotel, ca.50 m vom Strand.
Zimmer ohne Klimaanlage .
Ist im Sommer nicht zu empfehlen.
Speiseraum ist im EG und klimatisiert.
Das Personal ist freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub als reinen Strand- und Badeurlaub gebucht und waren sehr zufrieden!
Die meisten Gäste waren zwar wesentlich älter als wir, was uns aber nicht wesentlich gestört hat, da wir eh die meiste Zeit am Strand waren.
Mutter mit Sohn (12 Jahre) - wir waren definitiv am falschen Ort und im falschen Hotel! Möge es gefallen, wem es will...wir beide waren jedenfalls leicht geschockt über den tiefen Standart...auch mit 'nur 3 Sternen' darf der Gast mehr erwarten, finde ich. Obwohl 1 Woche gebucht, wollten wir gleich wieder abreisen und in ein anderes Hotel (mit mehr Sternen und etwas teurer) von Universal Reisen wechseln. Da es aber Sonntag war, gestaltete sich die Angelegenheit sehr schwierig und wir mussten notgedrungen 24…