Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Ein ausgesprochen schönes und zur Entspannung geeignetes Hotel. Mit einer herausragenden Verpflegung und geschultem überaus freundlichem Personal.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unbedingt empfehlenswert für ruhesuchende Gäste
Eher kleines Boutique Hotel, Adults Only, direkt am Meer gelegen. Von allen Zimmern Meerblick. Sehr sauber. Gäste: Viele Schweizer, sonst deutschsprachiges Publikum. HP unbedingt empfehlenswert, sehr gute Küche. Service ist sehr bemüht und freundlich. Kleiner Pool, aber man kann im Meer baden (ca 10ü m vom Hotel). Absolut empfehlenswert, ich komme gerne wieder
Hans Werner(71+)Deutschland
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Nach der Renovierung sehr helle Farben. Gesammt Eindruck ist sehr Positiv. Das Personal sehr freundlich.Die Abends angebotene Unterhaltung war war Gut.
14.05. - 12.07.262 ERW
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Kleines Hotel das direkt an der Küste liegt. Jedes Zimmer hat Meerblick. Herrlicher Ausblick von den Zimmern. Das Hotel ist sehr ruhig und absolut zum Entspannen. Es wird ein qualitativ gutes 5 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit eines mallorquinischen oder vegetarischen Gerichts angeboten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schönen Gruß an Maria von der Rezeption "para su sonrisa#
Josef(71+)Schweiz
Weiter so
Sehr gute und ruhige Lage.Wunderschöne Gartenanlge. Freundliches Personal,gute Reinigungs Manschaft,super Service Personal
Eva(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, habe mich gut erholt.
Zimmerservice sehr gut, Frühstückbuffet reichlich,Essen ausgezeichnet und reichliche Auswahl , sehr guter Team im Restaurant und der Bar. Alle Angestellte sehr nett und Hilfsbereit.Ausgezeichnetes Management.
Zbigniew Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur.
Schönes Hotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal. Gute Lage. Keine Massenabfertigung. Die Verpflegung war vielseitig und Geschmackvoll.
Odette Wespi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist empfehlenswert
Super Lage, sehr ruhig. Modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen. Kein Familienhotel darum haben es wir gebucht. Niemand der in den Pool springt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rubrik äusserst empfehlenswert
Tolle Lage, sauber und gepflegt, sensationell freundliches Personal. Auf einer Skala von 1-10 vergebe ich ne 12 Auch Essen war sehr fein.
Elke (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Meer . Ausreichend Sonnenschirme und Liegen , sehr angenehm finde ich immer wenn die Strandtücher zur Verfügung gestellt werden . ????????