EVELINE LUCIA(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
💥100%-ABZOCKE💥nur-10%-Mallorca-Romantic-Flair-😢
Nur 50% Empfehlung - DZ u. Frühstück OK !!! Gast ist nur Kunde, wenig Platz, BAUSTELLEN- Umgebung, Strand unmöglich, schlechte Luft, usw.. z.B. für Reisende die vorhaben, tagsüber ihren Urlaub wo anders zu verbringen, ist vielleicht die Mini-Hotelanlage ZUM ÜBERNACHTEN direkt an dem öffentlichen Meeres-Ufer-Promenaden-Weg (keine bauliche Abtrennung) in einer eher trostlosen unmittelbaren BAUSTELLEN-Umgebung ausreichend… 💥 A C H T U N G 💥 Über die Hotelwebseite zu buchen ist viel teuerer (OHNE…
Yvonne Sofia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel nur für Erwachsene!!! MEGA TOLL !!!
Wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen 👍. Ein kleines, und ruhiges Hotel mit Meerblick und mit Gourmet Restaurant 😋, es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Das ganze Hotel Personal ist unheimlich freundlich und sehr bemüht um alle Gäste. Sehr sympathische Hotel Direktorin, sehr gastfreundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder 👍👍👍 Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels für den wunderbaren Urlaub 🌸 Sie machen es alles richtig !
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit direktem Blick auf den Sonnenuntergang.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Kein Lärm, kein Kindergeschrei, aber auch kein Sportprogramm - und außer ab und zu Musik - auch keinerlei Abendunterhaltung. Um eine Woche mal total zu entspannen sehr zu empfehlen, für länger vielleicht etwas langweilig. Das große Plus des Hotels ist die Lage direkt am Meer mit einem spektakulären Sonnenuntergang, das gute Essen und das freundliche Personal. Wir haben uns in einer Woche gut erholt.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel direkt am Meer, ideal zum Entschleunigen
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr gutem Service. Tolle Lage, direkt am Meer, mit Pool. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Frühstückbuffet, Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeisen und Hauptspeisen zur Wahl, Käsebuffet und Nachspeisenbuffet. Ein ideales Hotel zum "Entschleunigen" ohne Kinder. Das Hotel setzt auf Nachhaltigkeit und Vermeidung - soweit es geht - auf Plastikmüll.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Frühstück und sauberer Raum, jedoch beim Abendessen schwächer.
Das Hotel ist empfehlenswert ............hat aber beim Abendessen Luft nach oben
Gegenleistung erhalten
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner, super Urlaub
Super Lage, direkt am Meer. Die Ferien zum 2. Mal dieses Jahr waren genial und erholend. Vielen Dank an die Direktorin Susanne und das super Personal: Magdalena, Fadma, Sarin, Lorena, Claudia, Hector, Lorenzo, Augustin, Vanessa, Adam, Florina, Karima, Maria (aus dem Küchenteam), Isabelle, Maria (Chefin der Rezeption), Katharina, Nico und vor allem Toni das Multitalent des Hotels (Gärtner, Techniker und immer da wo not am Mann ist) und all die des Teams deren Name ich leider nicht weiss, ihr alle habt mir einen…
Susi(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbare Ferien- stimmung
Eine angenehme Atmosphäre - eher kleines Hotel - freundlich zuvorkommend Ich genoss es sehr nichts zu tun - perfekt! Ich bin sehr begeistert!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr freundlicher Service und Gästebetreuung, erholsamer Aufenthalt mit traumhaften Ausblick
Das Hotel wie auch das Dorf Colonia St. Jordi sind eine Oase der Ruhe und Erholung auf Mallorca. Ich hoffe und wünsche mir, dass jeder Gast sich dem bewusst ist und sich demnach auch entsprechend verhält. Damit es noch lange so bleiben möge. Für diejenigen die das nicht mögen oder zu schätzen wissen, hier bietet Mallorca ja genügend Auswahl.
Karl (71+)Deutschland
Tolles Hotel mit einem Problem
Sehr ruhig und angenehm Alles Gut, das einzige was für uns sehr negativ war, das das Hotel kein Parkplatz hat. Wenn man zurück kommt mit dem Auto im Prinzip sucht man jeden Abend, Es Trenc um die Ecke, am ganzen Es Trenc die einzige Möglichkeit kostenlos zu Parken,kein Anwohner oder Hotel Ausweis um an der Straße Parken u dürfen GROßES PROBLEM
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Aufenthalt in ruhigemit wunderschönem Balkonblick, nettem Personal und tollen Stränden.
Schönes Hotel in toller Lage. Ich habe den Meerblick und den wunderschönen Sonnenuntergang auf dem Balkon sehr genossen. Auch wenn die Liegen am Pool schnell belegt waren, hatte man ausreichend Auswahl an Liegen im Außenbereich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich schnell wohl gefühlt. Die Größe des Hotels war für mich ein wichtiges Auswahlkriterium und so hatte man durch die übersichtliche Anzahl an Hotelgästen eine nette, entspannte und ruhige Atmosphäre. Wunderschöne…