Sandra(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Gute Lage direkt am Meer (Fels). Schöne, neu renovierte Zimmer mit Meerblick. Essen gut, aber nicht überragend. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradiesisch
Die Lage und das freundliche Personal lassen einen "wie zuhause" fühlen. Wir fühlen uns in diesem fast familiären Erwachsenen-Hotel sehr wohl.
Günter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, Freundliches Personal, Essen und U
Unterkunft sauber, Personal top freundlich und hilfsbereit, Lage sehr gut. Abends ist leider nichts los im Hotel, schon relativ früh ist kein Gastr mehr an der Theke. Die musikalische Unterhaltung war dreimal am Abend. Nicht der Kracher, aber wer es so mag ok.
15.05. - 13.07.262 ERW
M. + S. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu toppen....
Die Lage dieses Hotels ist kaum zu toppen. Es liegt wunderbar in einer ruhigen Gegend. Fußläufig ist man am wunderbaren Strand ES TRENC und findet diverse schöne Restaurants. (wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht). Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Personal (egal ob Rezeption, Restaurant, Etage....) ist motiviert und so nett. Wir haben zum ersten Mal ein ADULT ONLY gebucht. Und haben es genossen. Es war alles tadellos und wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Hier kann man es leicht auch…
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel und gute Lage
Sehr schönes kleines Hotel, gute Lage , freundliches Personal, gute Auswahl an Mahlzeiten, Hotelmanagerin freundliche und hilfsreiche Person
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel in das wir gerne wieder kommen.
Wunderschöne Lage direkt am Meer, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Entspannte Atmosphäre.
Joachim Edmund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Erwachsenenhotel in bester Lage.
Schöne Spätsommerreise mit Sommerlichen Temperaturen,toller Service sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage des Hotels.
Eva(41-45)Österreich
Ruhiges Wohlfühlhotel in toller Lage
Das Hotel war genau das, was wir uns wünschten. Ruhig, keine Kinder, direkt am Meer und sehr gepflegt. Die Lage ist wirklich genial. Man sitzt abends auf dem Balkon und schaut aufs Meer.
Ursula(66-70)Schweiz
Bewertung
Das Hotel bietet uns das, was wir erwarten. Angenehmes Ambiente, gute Lage mit sehr freundlichem Personal. Der Badespass im Meer kommt nicht zu kurz.
Günter und Petra(61-65)Deutschland
Tolle Anlage und Lage,nettes Personal
Die Lage direkt am Meer ist sehr schhön. Es gibt auch keinen Kampf um die Liegen. Die Aussenanlagen und der Swimmingpool sind in einem gepflegten Zustand. Abends sitzt man traumhaft direkt am Meer zu Essen.