Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Direktorin Frau Susanne Wagner ist stets present und kümmert sich auch um die Anliegen der (nervigen) Gäste. Die Standard Zimmer sind sehr schön mit einem sehr schönen und sauberen Badezimmer. Ich belegte ein Doppelzimmer alleine. Bei 2 Personen könnte es etwas Eng werden, doch zum schlafen völlig ausreichend. D
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles ruhiges Hotel für Erwachsene
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen! Es liegt ruhig an einer Bucht von Colonia Sant Jordi und durch die kleine Zimmeranzahl (66 Zimmer) ist es keine "Bettenburg"! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass es ein Vorspeisen- und ein Nachspeisenbufett gibt und die drei weiteren Gänge serviert werden! Da es sich um ein Adults only Hotel handelt, kann man hier einen sehr entspannten Urlaub verbringen. Wir haben das größere Zimmer gebucht…
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Cabo Blanco gerne immer wieder!!!
Das Hotel Cabo Blanco ist ideal für Menschen, die Ruhe, schöne Ambiente und traumhafte Sonnenuntergänge suchen. Sich gerne kulinarisch verwöhnen lassen, Sauberkeit und Menschen mit Stil und Manieren schätzen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und haben und
Das Hotel ist sehr nett und hat eine traumhafte Lage. Wir wurden sehr gut betreut von der Hotelmanagerin und dem anderen Personal.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem ein perfektes Hotel
Freundliches Personal, perfekte Lage, das Essen ist vorzüglich. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Die Betten Qualität passt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, sehr gerne wieder!
Super Lage mit direktem Meerzugang, Hotel sehr sauber, Personal super freundlich und hilfbereit, Frühstück und Abendessen sehr gut (Mittags haben wir nichts gegessen).
Sunshine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe und Erholung pur Perfektes Hotel
Das Hotel bietet Paaren die sich erholen möchten optimale Bedingungen. Sehr schönes Ambiente unglaublich nettes Personal und sehr gutes Essen, wir hatten 9 wundervolle Tage dort verbracht und kommen ganz bestimmt wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und angenehme Gäste. Frühstück qualitativ sehr hochwertig. Alles in allem ein super entspannter Urlaub!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr gut
Hotel hat Flair, ist sauber, man fühlt sich sofort wohl, tolles Team !! Dann direkt am Meer, die Sonnenauf.- und Untergänge..traumhaft !!
Marina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden und voll schöner Erinnerungen!
Traumhafte Lage, direkt am Meer! Sehr freundliche, angenehme bemühte Hotelfuehrung und Personal!! Ausreichend Platz im Zimmer! Meerblick! Schmackhaftes Essen! Wunderschöne Sonnenuntergänge! Ich kann das Cabi Blanco nur weiterempfehlen!