Super Lage mit direktem Meerzugang, Hotel sehr sauber, Personal super freundlich und hilfbereit, Frühstück und Abendessen sehr gut (Mittags haben wir nichts gegessen).
Das Hotel bietet Paaren die sich erholen möchten optimale Bedingungen. Sehr schönes Ambiente unglaublich nettes Personal und sehr gutes Essen, wir hatten 9 wundervolle Tage dort verbracht und kommen ganz bestimmt wieder.
Traumhafte Lage, direkt am Meer!
Sehr freundliche, angenehme bemühte Hotelfuehrung und Personal!! Ausreichend Platz im Zimmer!
Meerblick!
Schmackhaftes Essen!
Wunderschöne Sonnenuntergänge! Ich kann das Cabi Blanco nur weiterempfehlen!
Wunderbare erholsame Ferien in kleinem feinem sehr persönlichem und nachhaltigem Hotel direkt am Meer mit kristallklarem Wasser. Sehr freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen. Ich werde immer wieder kommen.
Wenn man gerne dem Meer zuhört und ansonsten Ruhe sucht, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Nicht zu groß, leckeres Essen (5 Gänge, wenn man möchte) und super nettes Personal. Schöne Sonnenuntergänge jeden Tag und ein gerade modern renoviertes Hotel.
Wir lieben dieses Hotel wegen der Ruhe, keine Kinder und Tiere. Gutes Essen, schönen Terrassen Bereich sowie Ausstattung. Freundlicher Service, familiäre Atmosphäre.