Kleines ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Zudem ist dieses Hotel erst ab 16 Jahre. Was wir in diesen Ferien sehr schätzten. Es liegt direkt am Meer.
Die Direktorin führt dieses Hotel kompetent, professionell und mit viel Herzblut!
Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und hilft wo es nur kann!
Gute Lage direkt am Meer. Möglichkeit zu langen Spaziergängen. Nettes hilfsbereites Personal. Super dass das Essen serviert wird, keine Schlacht an Buffet! Kleines Hotel überschaubares Hotel. Langjähriges Personal. Angenehme Stimmung. Keine Halli hallo Unterhaltung.
Kleines (ca. 60 Zimmer) Hotel. Direkt am Meer. Tolle Aussicht von den Zimmern - alle mit Meerblick. Zimmer nicht groß, aber alles notwendige vorhanden. Bad hat ebenerdige Dusche - toll. Große Terrasse fürs Frühstück und Abendessen mit schönen Ausblick aufs Meer. Ruhe in der Anlagen ist sehr angenehm und trägt zur Entspannung bei.
Renovierte Zimmer im 3. Stock - schön
Lage mit Blick aufs Meer und den tollen Sonnenuntergängen - sehr schön
Sauberkeit - gut
Essen - gut, war aber vor Corona besser
Putzfeen und Kellner(innen) - freundlich und steht’s bemüht
ABER:
Zu wenig Servicepersonal für die Anzahl der Gäste beim Essen. Hier werden mehr Kräfte benötigt.
Die scheinbar neue Hoteldirektorin hat dafür gesorgt, dass wir und auch andere Stammgäste mit denen wir im Urlaub Kontakt hatten, nicht wiederkommen werden!
Sie legt eine…
Hervorragende Lage mit spektakulären Sonnenuntergängen direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Toller Hotelpool. Guter Zugang zum Meer, über Stahltreppe. Es Trenc Strand in der Nhe.
Wir. gebrauchten ein barrierefreies Zimmer dieses war uns zugesagt war aber nicht entsprechend, leider, derAufzug ist auch nicht Rollstuhl tauchlich .ansonsten ist das Hotel in Ordnung
WRen soeben zum 3. Mal im Caboblanco abgestiegen. und sicher nicht zum letzten Mal! Direkt am Meer, ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr. Positiv für Senioren: es ist nur für Erwachsene zugänglich.