Sonja(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Bewertung! Kann nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegter Eindruck. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Kann das Hotel sehr weiterempfehlen! Es hatte keine Kinder
Richard(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit super Ausblick auf das Meer. Das Personal war von der ersten Minute an super nett und zuvorkommend und jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Bei dem reichhaltigen, stets hochwertigen Essen mit unterschiedlichen 5-Gänge-Menü wird es jedoch schwer überhaupt noch offene Wünsche zu haben.
Gerd(56-60)Deutschland
Sehr feines Erwachsenenhotel für entspannte Tage
Alles recht sauber und gut ausgestattet. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhige Lage in einem schönen Umfeld.
max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen ,abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ein bischen zu klein geraten, waren aber immer sehr sauber.Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.Sehr zu empfehlen.
Silke(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, super Service!
Kleineres, gediegenes Hotel, ruhige, angenehme Ambiance, äusserst freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, gute Lage
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie er sein soll
Wunderschön, direkt am Meer gelegenes Hotel für Erwachsene mit einem sehr engagierten Team. Urlaub wie er sein soll..
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War schon mal besser.
Herrlich gelegen direkt am Meer/Klippen. Wunderbar klares Meer da es kein Sandstrand ist. Schön renoviert, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Leider sind die Betten und Schränke in den Zimmern etwas ins Alter gekommen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung und Meeresrauschen, schöner Urlaub :)
Meerblickzimmer vom ersten bis letzten Moment ein "Wow" für die Sinne...grandioser Ausblick mit täglichem Sonnenuntergangsbildern...sauberes kleines aber feines Zimmer ohne Gerüche im Bad und Superklimaanlage auf Topbetten für erholsamen Schlaf,auch bei 36 Grad Außentemperatur ;) ... ruhig... seeehr freundliches Personal... baden,spazieren gehen satt... guter Startpunkt für Ausflüge... wir waren Anfang Sept '22 für 11 Tage hier und sehr zufrieden...
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, ruhiges Hotel. Wir kommen wieder.
Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden. Wir wollten einfach entspannen, runterkommen und die Seele baumeln lassen. Genau das haben wir im Cabo Blanco gefunden. Ein tolles Hotel direkt am Meer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub!
Das Hotel Cabo Blanco hat eine hervorragende Lage und alle Zimmer mit Meerblick. Es ist ein ruhiges Haus nur für Erwachsene und eignet sich deshalb für sehr erholsamen Urlaub. Die Küche und Qualität der Speisen ist vorzüglich. Die Standard-Zimmer sind klein, aber sinnvoll ausgestattet. Die Renovierung der Zimmer ist gelungen, das helle Erscheinungsbild ist angenehm.