Dieter(61-65)Deutschland
Ein kleines Paradies gefunden
Ein paradiesisches, kleines Hotel zum Wohlfühlen mit allem erdenklichen Annehmlichkeiten und garantiertem Meeresrauschen und traumhaften Sonnenuntergängen.
Kurt (71+)Schweiz
Da wir schon 35 Jahr ins Cabo Blanco kommen, super
Hotel hat für uns die ideale Grösse, eine super Lage und Ruhig. Auf allen Stufen sehr gutes Personal. Zimmer sind schön mit Aussicht aufs Meer, ideal zum Erholen
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Meerblick!
Tolles Hotel direkt am Meer. Saubere Zimmer mit super Ausblick. Aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tiberio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top – Jedoch Halbpension nicht empfehlenswert.
Unglaublich freundlicher Service. Und erst kürzlich modernisiert. Angenehm ruhige Atmosphäre auch bei den Mahlzeiten. Die Qualität des Abendessens lässt leider zu wünschen übrig
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein tolles Hotel um zu entspannen
Als ich in diesem wunderschönen Hotel ankam, hatte ich das Gefühl, dass die Erholung direkt begann. Kleine Buchten sind in der Nähe. Zimmer Es Trenc läuft man keine 10 Minuten.
Birgit und Ben(61-65)Deutschland
Endlich Urlaub in einem tollen Hotel 😎
Super Hotel. Wünsche wurden prompt erfüllt und Mängel sofort behoben. Hier ist der Kunde König und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage direkt am Meer, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , schöne Zimmer fast alle mit Meerblick
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage und Service hervorragend
Sehr nettes schönes kleines Hotel. Die Zimmer sehr sauber , könnten etwas größer sein . Badezimmer aber groß und sehr gut ausgestattet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. Ein ganz besonderer Ort.
Eher kleines und ruhiges Haus in toller Lage direkt am Meer mit 180-Grad-Panoramablick. Nur Erwachsene, deshalb ruhig, nettes Publikum. Sehr freundliche Mitarbeiter, viele deutschsprachig, sehr gut Küche. Alle Zimmer und der öffentliche Bereich renoviert und hell. Man kann am Pool essen, mit Blick aufs Meer - ausgesprochen schön. Der größte Naturstrand Es Trenc zehn Minuten entfernt, Busverbindung nach Palma und zum Flughafen. Schöner Ort mit Gastro und Hafen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel wo man Urlaub genießen kann
sämtliche Zimmer wurden komplett neu renoviert, dadurch ist die Qualität des Hotels noch einmal gestiegen. Die Zimmer sowie das Bad ist absolut top.