Da wir schon 35 Jahr ins Cabo Blanco kommen, super
Hotel hat für uns die ideale Grösse, eine super Lage und Ruhig. Auf allen Stufen sehr gutes Personal. Zimmer sind schön mit Aussicht aufs Meer, ideal zum Erholen
Waren Ende Juni für 1Woche in diesem tollen und ruhigen Hotel zu Gast . Die Lage ist einfach traumhaft auf einem Felsplateau gelegen mit grandioser Aussicht auf das Meer und Sonnenuntergang . Das Essen war spitze und wurde nach Menüwahl serviert . Die Zimmer sind frisch renoviert mit sehr schönem Badezimmer. Liegen am Pool immer genug vorhanden ( keine Liegenreservierer ! ) Hotel war allerdings noch nicht ausgebucht . In der Umgebung sind viele Hotels noch geschlossen .Den kleinen Sandstrand mit Liegen vor dem…
Tolles Ambiente, sehr nettes, lustigesund hilfreiches Personal. Immer bemüht dem Kunden zu helfen. Kann ich nur empfehlen. Hier fühlt man sich sehr wohl wie Zuhause.
Auszeit gelungen, tolles 4* Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Ausblich direkt auf den Sonnenuntergang aus den kleineren Zimmern. Geschmackvoll eingerichtet.
Es war ein sehr warmer, herzlicher Empfang. Der Service war während des kompletten Aufenthalts hervorragend. Die Hoteldirektorin war persönlich häufig anwesend und hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. DANKE dafür !!!
Ein paradiesisches, kleines Hotel zum Wohlfühlen mit allem erdenklichen Annehmlichkeiten und garantiertem Meeresrauschen und traumhaften Sonnenuntergängen.
Unglaublich freundlicher Service. Und erst kürzlich modernisiert. Angenehm ruhige Atmosphäre auch bei den Mahlzeiten. Die Qualität des Abendessens lässt leider zu wünschen übrig
Als ich in diesem wunderschönen Hotel ankam, hatte ich das Gefühl, dass die Erholung direkt begann. Kleine Buchten sind in der Nähe. Zimmer Es Trenc läuft man keine 10 Minuten.