Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben den Urlaub absolut genossen
Wunderschön gelegen und sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Saubere, gut gepflegte Zimmer mit schönem Balkon oder sogar Terrasse und schöner Aussicht. Das Zimmer war ansprechend und die Betten sind in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Badezimmer mit toller Dusche sind groß. Wir hatten Halbpension und haben das nicht bereut – das Essen war hervorragend. Wir haben den Urlaub absolut genossen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer einen ruhigen ungestörten Urlaub will, ist hie
Angenehme, fast familiäre Atmosphäre.Zimmertotal renoviert, sauber und gepflegt., Liegen am relativ kleinen Pool kostenfrei. 6 00 m bis zum kilometerlangen Strand Es Trenc Rundum freundlicher Service
Maria Luisa aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Gute Vizedirektorin, hat alles im Griff. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Zimmer iO. Leider kein Sandstrand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in ruhigem Erwachsenenhotel :-)
Schönes renoviertes und ruhig gelegenes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Ich habe mich auch in Corona-Zeiten sehr sicher gefühlt. Überall wird auf Abstand, Hygiene und Lüften geachtet. Für Alleinreisende gut geeignet!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat alle Erwartungen mehr als erfüllt.
Top Sauber, ausgesprochen liebenswürdiges und aufmerksames Personal. Habe ich so noch nicht erlebt. Komme deshalb bestimmt wieder in dieses Hotel.
Werner-Klaus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Am Meer gelegen !
Es war wirklich gut ,aber da ich am Eröffnungstag anreiste war hatte es etwas Anlaufschwierigkeiten ! Und leider fast immer zu wenig Personal !
Johannes Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der felsigen Küste. Der exzellente Service durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter machten den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
traumhafte Sonnenuntergänge direkt an der Küste
TOP Lage direkt an der Küste, Strandnähe, Badepodest im Meer vorhanden, traumhafte Sonnenuntergänge, super freundliches zuvorkommendes Personal, gute neue Zimmer,
Andy (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr professionell geführtes Hotel. Entspannung pur mit sehr viel Privatsphäre . Ruhige Gegend. Schnell überall zu gegen
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderbares Hotel, das ein absoluter Geheimtipp ist! Wer ein gut geführtes, ruhiges Hotel sucht, in dem der Gast noch König ist, sollte in diesem Hotel Urlaub machen!