Simona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt weitaus besseres in Mallorca
Die Lage des Hotels im Süden der Insel ist für Kletterferien recht gut geeignet. Aufgrund früherer Reisen nach Mallorca hätten wir von einem 4 Stern-Hotel doch mehr erwartet.
Bürki(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Erwachsenen-Hotel an guter Lage
Wir (Paar 60) waren das 1. Mal im Cabo Blanco und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch problemlos auf deutsch... Das Essen und auch das Frühstück waren fantastisch. Wir hatte eigentlich nur ZF gebucht, waren aber zwei mal am Abend zum Essen dort. Tolle Lage des Hotels, sehr nahe am Meer. Leider etwas viel Fussgänger und Jogger den ganzen Tag...
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal
Wer Action und Aufregung sucht ist hier falsch, wer Ruhe und Entspannung sucht genau richtig. Das Hotel ist klein und einladend und liegt umgeben von Naturstränden, Salzseen und einem großen Pinienwald, in dem man toll abschalten kann. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir würden definitiv wieder kommen!
Michel Savary(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Freundliches Personal sehr gute Ambiente sehr freundlich hilfsbereit sehr gute Sprach Kenntnisse es ist immer schön in diesem Hotel zu sein
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Schönes, überschaubares Hotel mit bester Lage (Zimmer Meerblick), herrlich. Wir wollten einfach nur relaxen und ausspannen, es war ein rundum gelungener Urlaub !
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ausgezeichnete Lage, Sehr gute Küche. Die Mitarbeiter machen das grosse Plus gegenüber anderen guten Hotels aus. Kommen immer wieder gerne zurück.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und beides im Hotel Cabo Blanco gefunden. Tolles Hotel, tolle Lage direkt am Meer. Wir haben "Das besondere Zimmer" gebucht und waren begeistert von Ausstattung, Größe (ca. 30 qm) und Meerblick. Das Speisenangebot ist reichhaltig, vielseitig, sehr lecker und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Mitarbeiter/innen des Hotels waren allesamt sehr freundlich und haben somit die Wohlfühlatmosphäre noch verstärkt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und werden auf jeden Fall…
Jannis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles wie erwartet
Hotel war sauber, ruhig und alles war wie beschrieben. Wir waren die einzigen jüngeren Gäste, was wir aber schon im Vorhinein gelesen haben und uns nichts ausmachte, da wir meistens Ausflüge gemacht haben. Wer mit dem Mietauto unterwegs ist, muss in der Umgebung Parken, das war manchmal umständlich, aber es waren immer welche zu finden. (Bei uns sind einmal Nägel unter dem Auto gelegen - kann Zufall oder Absicht gewesen sein)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder Mal im Cabo Blanco
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier im Cabo Blanco und immer wieder ist es so schön. Aber es braucht Mal ein kleine Renovierung der Zimmer. Ansonsten alles Top
Christina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum weiterempfehlen.
Gutes Preisleistungsverhältnis...Saubere Zimmer. Gute Küche. Für Ruhesuchende das Ideale Hotel... Wir konnten uns wirklich Erholen vom hektischen Alltag zu Hause. Fanden was wir suchten,Ruhe, platz im Pool, schönes Zimmer.