Claudia(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Schöne Lage. Sehr ruhig. Familiäres Flair. Super freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen, wird am Tisch serviert. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich. Zum Sandstrand ca. 20 Minuten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Cabo Blanco - ein Ort für Entspannung und Erholung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Urlauber bzw. Gäste, die ihre Ruhe suchen und auf Gastfreundlichkeit und guten Service wert legen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ruhiges und in guter Lage liegendes Hotel.
Kleines familiäres Hotel. Hotel liegt sehr ruhig, kaum Gaststätten, Einkaufsmärkte etc., optimal für entspannte und ruhige Tage. Älteres ruhiges Publikum. Wir freuen uns auf die Renovierung!
14.05. - 12.07.262 ERW
Sue(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Entspannen!
Für mich/uns war wichtig: ein ruhiges, sauberes Hotel, direkt am Meer, nicht zu gross ohne lautes Animationsprogramm. Gute, direkte Betreuung. Das haben wir alles in dieser Woche bekommen.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super tolles Hotel, zum Empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut, ich finde die Lage super nicht direkter Strand aber rechts in 10 Minuten zu Fuss zum sehr langen Es Trenc Strand, links zum Hafen in etwa 20 Minuten dort auch Strand und nette Lokale. Im Frühling bittet das Hoten geführte Wanderungen, die waren super.
Simona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt weitaus besseres in Mallorca
Die Lage des Hotels im Süden der Insel ist für Kletterferien recht gut geeignet. Aufgrund früherer Reisen nach Mallorca hätten wir von einem 4 Stern-Hotel doch mehr erwartet.
Bürki(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Erwachsenen-Hotel an guter Lage
Wir (Paar 60) waren das 1. Mal im Cabo Blanco und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch problemlos auf deutsch... Das Essen und auch das Frühstück waren fantastisch. Wir hatte eigentlich nur ZF gebucht, waren aber zwei mal am Abend zum Essen dort. Tolle Lage des Hotels, sehr nahe am Meer. Leider etwas viel Fussgänger und Jogger den ganzen Tag...
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal
Wer Action und Aufregung sucht ist hier falsch, wer Ruhe und Entspannung sucht genau richtig. Das Hotel ist klein und einladend und liegt umgeben von Naturstränden, Salzseen und einem großen Pinienwald, in dem man toll abschalten kann. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir würden definitiv wieder kommen!
Michel Savary(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Freundliches Personal sehr gute Ambiente sehr freundlich hilfsbereit sehr gute Sprach Kenntnisse es ist immer schön in diesem Hotel zu sein
Thomas(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Schönes, überschaubares Hotel mit bester Lage (Zimmer Meerblick), herrlich. Wir wollten einfach nur relaxen und ausspannen, es war ein rundum gelungener Urlaub !