Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top-Hotel ...100 Prozent empfehlenswert!!!
Ein Hotel das ich ohne wenn und aber, empfehlen kann. Super zum entspannen, erholen..... Essen, Service, Lage...einfach genial! Man fühlt sich einfach wohl und sehr gut "betreut"
alexandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich werde es weiter imphfehlen. ch
als wir angekommen sind bestaunten wir die umgebung von dem hotel wo im garten viele kleine süsse und riesen grosse kakteen gepflanzt waren. ich liebe kaktuse. drinnen war es angenehm kühl und sehr freundlich. wir hatten eine terasse und blick aufs Meer. das Meer war so wunderschön. wir haben super gegessen und das personal ist sehr freundlich. es war erholend und ruhug. wir hatten super ferien. :-)
Pamela(46-50)Deutschland
Auf jedem Fall empfehlenswert
Schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt vom Meer umgeben, wir haben bewusst ein Hotel ohne Kinder gewählt um Ruhe zu finden
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel in das man wieder geht.
Ruhiges und familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Der Strand ist felsig aber ideal zum schwimmen.
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekte Ferienwoche
Alles in Allem sehr gut. Einzig wie bereits erwähnt, fehlte mir die Beleuchtung nachts auf dem Weg vom Strand zum Hotel entlang des Meeres. Es muss ja nicht gleich bis Mitternacht beleuchtet sein.
Kari(61-65)Schweiz
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Gutes Hotel mit einigen unnötigen Fehlern. Schöne Lage. Nettes Personal. Erwachsenenhotel. Vor- und Hauptspeise wird serviert. Eine Auswahlhauptspeise ist immer mallorquinisch. Es gibt einige schwarze Punkte, die schöngeredet werden. Vielmehr währe konkretes Handeln gefragt. Das fehlt...ein Muss für gutes Management.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zum ersten und auch nicht zu letzten Mal!
Hotel entspricht ganz unseren Vorstellungen. Als Rentner schätzt man es, dass nur Erwachsene Zugang haben. Familien mit Kindern können im angrenzenden Hotel Romanitca buchen. Sehr persönlich, nettes Personal, abseits vom Lärm jeglicher Art.
Beni und Patricia(36-40)Schweiz
Hotel klein & fein an Top-Lage
kleines hotel, top lage, zimmer alle mit direktem meerblick sehr leckeres essen, frischen eierspeisen beim frühstück, abends mit menu auswahl serviert freundliches und zuvorkommendes personal, animation eher veraltet und leider nicht so unser ding ausser der pianospieler mit passender sonnenuntergangs stimmung ganzes hotel sehr sauber und die zimmer zweckmässig hotel ist etwas in die jahre gekommen und benötigt meiner meinung nach dringend eine renovation und ein modernes und frisches design. lage des hotel nah…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe, Meerblick, Lage
Sauberkeit in allen Bereichen, freundliches Personal, Zimmer einfach und etwas klein, Auswahl der Speisen ist veerbesserungsfähig
Anita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mein zweites Zuhause
Ich bin seit 30 Jahren Stammgast im Hotel Cabo Blanco. Auch dieses Jahr habe ich mich sehr wohl gefühlt und die Ferien 2020 sind bereits vorreserviert.