Jörg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ausgezeichnete Lage, Sehr gute Küche. Die Mitarbeiter machen das grosse Plus gegenüber anderen guten Hotels aus. Kommen immer wieder gerne zurück.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und beides im Hotel Cabo Blanco gefunden. Tolles Hotel, tolle Lage direkt am Meer. Wir haben "Das besondere Zimmer" gebucht und waren begeistert von Ausstattung, Größe (ca. 30 qm) und Meerblick. Das Speisenangebot ist reichhaltig, vielseitig, sehr lecker und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Mitarbeiter/innen des Hotels waren allesamt sehr freundlich und haben somit die Wohlfühlatmosphäre noch verstärkt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und werden auf jeden Fall…
Jannis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles wie erwartet
Hotel war sauber, ruhig und alles war wie beschrieben. Wir waren die einzigen jüngeren Gäste, was wir aber schon im Vorhinein gelesen haben und uns nichts ausmachte, da wir meistens Ausflüge gemacht haben. Wer mit dem Mietauto unterwegs ist, muss in der Umgebung Parken, das war manchmal umständlich, aber es waren immer welche zu finden. (Bei uns sind einmal Nägel unter dem Auto gelegen - kann Zufall oder Absicht gewesen sein)
14.05. - 12.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder Mal im Cabo Blanco
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier im Cabo Blanco und immer wieder ist es so schön. Aber es braucht Mal ein kleine Renovierung der Zimmer. Ansonsten alles Top
Christina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum weiterempfehlen.
Gutes Preisleistungsverhältnis...Saubere Zimmer. Gute Küche. Für Ruhesuchende das Ideale Hotel... Wir konnten uns wirklich Erholen vom hektischen Alltag zu Hause. Fanden was wir suchten,Ruhe, platz im Pool, schönes Zimmer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top-Hotel ...100 Prozent empfehlenswert!!!
Ein Hotel das ich ohne wenn und aber, empfehlen kann. Super zum entspannen, erholen..... Essen, Service, Lage...einfach genial! Man fühlt sich einfach wohl und sehr gut "betreut"
alexandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich werde es weiter imphfehlen. ch
als wir angekommen sind bestaunten wir die umgebung von dem hotel wo im garten viele kleine süsse und riesen grosse kakteen gepflanzt waren. ich liebe kaktuse. drinnen war es angenehm kühl und sehr freundlich. wir hatten eine terasse und blick aufs Meer. das Meer war so wunderschön. wir haben super gegessen und das personal ist sehr freundlich. es war erholend und ruhug. wir hatten super ferien. :-)
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jedem Fall empfehlenswert
Schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt vom Meer umgeben, wir haben bewusst ein Hotel ohne Kinder gewählt um Ruhe zu finden
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel in das man wieder geht.
Ruhiges und familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Der Strand ist felsig aber ideal zum schwimmen.
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekte Ferienwoche
Alles in Allem sehr gut. Einzig wie bereits erwähnt, fehlte mir die Beleuchtung nachts auf dem Weg vom Strand zum Hotel entlang des Meeres. Es muss ja nicht gleich bis Mitternacht beleuchtet sein.