Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht auf das Meer
Das Hotel liegt an bester, ruhiger Lage am Meer.
Jedes Zimmer hat Blick auf das Meer.
Der Superstrand liegt in Spaziergang-Nähe.
Für erholsamen Urlaub ohne Kindergeschrei ist hier gesorgt.
Frühstücksbuffet ist reichaltig und für mich waren die frisch zubereiteten Tortillas ein Highlight.
Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Badewannen sollten nach und nach durch Duschen ersetzt werden. Damit liesse sich viel Wasser sparen.
Ich gehe auf jeden Fall wieder hin. Man baut sich da gute Conections auf, wenn man…
Das Erwachsenenhotel ist besonders gut geeignet, um ein paar Tage Ruhe zu genießen. Besonders hervorheben möchte ich die Ruhe im Speisesaal bzw auf der Terrasse und am Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende genau das Richtige!!!
Es ist ein sehr ruhiges Hotel überwiegend ältere Leute zumindest in der Zeit, Ende September bis Anfang Oktober. Viele Gäste aus der Schweiz. Das Hotel besticht durch seine gute Küche und dem sehr guten Service.
Schöne Lage direkt am Meer. Traumhafte Sonnenuntergänge. Geeignet für Ruhesuchende, Wanderer und Velofahrer.
Sehr ruhig da es u.a. keine Kinder gestattet.
Aufenthalt für Ruhe-u. Erhohlungssuchende sehr gut
Ein sehr charmantes Hotel mit familiärem Charakter und sehr gutem Service. Man kann sich in der kleinen Hotelanlage sehr gut erholen und den Meerblick mit Karibikflair genießen.
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war es ein Super Aufenthalt, die Zimmer waren sehr sauber, und leise, das Frühstücksbuffet war riesig, sehr große Auswahl an frischen Speisen,
das Personal war stets aufmerksam, sehr freundlich und man konnte mit jedem Wunsch zu ihnen gehen.
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, und sind darauf gespannt, wenn es im Winter renoviert wird, wie es aussieht
Schönes Hotel in absoluter Traumlage mit GANZ hervorragenden Mitarbeitern die alles dafür tun, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ausgezeichnete Küche
Erholung pur und Top-Service
Ruhiges Hotel in guter Lage,
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Unglaublich freundliches und gut gelauntes Personal, egal ob an Rezeption, Bar oder Restaurant der Service ist erstklassig.