Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragende Lage - Ausgezeichnetes Essen
Hervorragende Lage (2 Seiten Meersicht). Ruhige Lage und nur für Erwachsene. Sehr gutes Essen. Insbesondere abwechslungsreiches Abendmenü. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexander(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Kleines Hotel mit Traumlage. Ruhig gelegen, aber trotzdem alles gut zu erreichen. Sehr guter und netter Service von engagiertem Personal.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Schwimmer und ruhe suchende sehr zu empfehlen.
Nicht zu grosses Hotel, das Essen wahr sehr gut, und man findet sicher etwas da sie mehrere Menus zur Auswahl haben. Das Morgenessen wahr auch sehr gut, was uns sehr gut gefallen hat ist, das man eine richtige Kaffemaschine hat wo man selber seinen Kaffe am Morgen rauslassen kann👍. Die Lage wahr auch sehr schön und ruhig, man kann sehr gut schwimmen gehen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner & abwechslungsreicher Urlaub!
Das Wohlfühlhaus mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und toller Aussicht, verfügt über ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus und Gattin Simone(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit wenig Ramba Zamba
Ich war ja schon viele male im Hotel also ist es OK. Speziell dass auf der gedeckten Terrasse das Essen möglich ist und dass Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt haben ist für ältere Leute ein Vorteil. Die Zimmer mit Balkon zum Meer wunderbar.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der Gast ist im Mittelpunkt des motivierten Teams
Selten wurde ich so außergewöhnlich freundschaftlich in einem Hotel empfangen wie hier. Über zwei Wochen lang war das Team von Hotelleitung und Service um meine Zufriedenheit herzlich und erfolgreich bemüht. Tolle Gastgeber! Wünsche wurden sofort erfüllt!. Für unsere Triathlon Sportgruppe ist das Cabo Blanco ein super Hotel!
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Seele erholt sich von der Hektik im Alltag.
Das Hotel ist ruhig,sehr sauber,freundliches Personal.Das Essen ist vielseitig und sehr fein.Eine grosse Auswahl beim Buffet.Eine schöne Anlage mit Palmen,Blumen und Kaktus.Man sieht jeden Abend bei schönen Wetter den Sonnenuntergang.Das Meer ist sauber und klar. Ich werde es weiter empfehlen.
Jacqueline(71+)Schweiz
Es war super!
Alles soweit gut,schade dass man 2,5 Std.für den Zimmerbezug warten muss. Sonst sind wir mit allem sehr zufrieden.Personal freundlich und zuvorkommend. wir geeh wieder !!!!
Roberto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Cabo Blanco
Gut geführtes Hotel an top Lage, sehr gute Küche und saubere Lokalitäten. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen, und die Duschewanne ist sehr klein und der Vorhang trägt zum alltäglichen Ärgernis bei. Der Zustieg zum Meer über die Treppe könnte mit wenig Aufwand sehr vielrn Leuten dienen. Ich war übrigens nicht der einzige der den Einstieg beim Nachbarhotel nutzte.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Bijoux nur weiter empfehlen
Familiäres feines Hotel. Gute Lage, da direkt am Meer. Ruhige Lage. Alle Räume sehr sauber und gepflegt. Direktion des Hotels sehr nett.