Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Ein ruhiges Hotel an einem wunderschönen Ort. Wer Ruhe sucht ist hier richtig . Schöne Wanderungen sowie schöne ruhige Plätze am Strand
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Lage die fast Unschlagbar ist
Traumhafte Lage vor allem am Abend beim Sonnenuntergang. Gutes Essen nettes Personal. Zimmer zu klein vor allem das Bad mit Erneuerungsbedarf.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden wieder dieses Hotel buchen
Wer das Cabo Blanco als ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen bewertet hat alles richtig beschrieben. Aber, ... Sauberkeit und Freundlichkeit z.B.fordere ich auch in einem 2* Hotel ein sonst reklamiere ich das notfalls auch beim RV. Auch das Cabo Blanco ist nicht mängelfrei, und nur alles gut zu bewerten ohne die Mängel anzuzeigen hilft dem Leser der Bewertungen nicht und auch nicht dem Hotel das die Mängel nicht abstellen kann weil es sie garnicht kennt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Personal und Hotelmanagement.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Geringe Anzahl an Zimmer und nur für Erwachsene! Perfekt im Ort Colonia de Sant Jordi gelegen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Paare ohne Kinder ist es sehr empfehlenswert.
Sehr sauber. Sehr gutes und frisches Essen. Sehr freundlicher Service. Minibar wird auf Wunsch befüllt. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragende Lage - Ausgezeichnetes Essen
Hervorragende Lage (2 Seiten Meersicht). Ruhige Lage und nur für Erwachsene. Sehr gutes Essen. Insbesondere abwechslungsreiches Abendmenü. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Kleines Hotel mit Traumlage. Ruhig gelegen, aber trotzdem alles gut zu erreichen. Sehr guter und netter Service von engagiertem Personal.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Schwimmer und ruhe suchende sehr zu empfehlen.
Nicht zu grosses Hotel, das Essen wahr sehr gut, und man findet sicher etwas da sie mehrere Menus zur Auswahl haben. Das Morgenessen wahr auch sehr gut, was uns sehr gut gefallen hat ist, das man eine richtige Kaffemaschine hat wo man selber seinen Kaffe am Morgen rauslassen kann👍. Die Lage wahr auch sehr schön und ruhig, man kann sehr gut schwimmen gehen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner & abwechslungsreicher Urlaub!
Das Wohlfühlhaus mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und toller Aussicht, verfügt über ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus und Gattin Simone(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit wenig Ramba Zamba
Ich war ja schon viele male im Hotel also ist es OK. Speziell dass auf der gedeckten Terrasse das Essen möglich ist und dass Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt haben ist für ältere Leute ein Vorteil. Die Zimmer mit Balkon zum Meer wunderbar.