Wer das Cabo Blanco als ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen bewertet hat alles richtig beschrieben. Aber, ... Sauberkeit und Freundlichkeit z.B.fordere ich auch in einem 2* Hotel ein sonst reklamiere ich das notfalls auch beim RV. Auch das Cabo Blanco ist nicht mängelfrei, und nur alles gut zu bewerten ohne die Mängel anzuzeigen hilft dem Leser der Bewertungen nicht und auch nicht dem Hotel das die Mängel nicht abstellen kann weil es sie garnicht kennt.
Hervorragende Lage (2 Seiten Meersicht). Ruhige Lage und nur für Erwachsene. Sehr gutes Essen. Insbesondere abwechslungsreiches Abendmenü. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Für Schwimmer und ruhe suchende sehr zu empfehlen.
Nicht zu grosses Hotel, das Essen wahr sehr gut, und man findet sicher etwas da sie mehrere Menus zur Auswahl haben. Das Morgenessen wahr auch sehr gut, was uns sehr gut gefallen hat ist, das man eine richtige Kaffemaschine hat wo man selber seinen Kaffe am Morgen rauslassen kann👍. Die Lage wahr auch sehr schön und ruhig, man kann sehr gut schwimmen gehen.
Ich war ja schon viele male im Hotel also ist es OK. Speziell dass auf der gedeckten Terrasse das Essen möglich ist und dass Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt haben ist für ältere Leute ein Vorteil. Die Zimmer mit Balkon zum Meer wunderbar.