Martin(31-35)Deutschland
Etwas teuer aber gut
Das Hotel ist bisschen Vetter und die Fluren sind renovierungsbedürftig. Die Suite war modernisiert. Schöner Ausblick!
Bibi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage direkt am Strand ist auch toll. Das Essen war immer sehr gut mit umfangreicher Auswahl und immer auch mit frischem Obst. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Wir waren in der Hauptsaison und es war tortzdem angenehm ruhig und nicht überfüllt.
Jar(26-30)Deutschland
An der Küste
Direkt am Strand. Empfehlenswert. Die Zimmer waren sehr groß und bequem. Frühstück nach Spanischem Art. Für Paare und kleine Guppe.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasses Hotel, wie eine Melodie ohne falsche Töne
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt einschl. Fenster und Terrasse. Das freundliche Personal steht jederzeit zur Verfügung. Obwohl das Hotel zu der Zeit ausgebucht war, gab es immer reichlich freie Liegen am Pool und freie Tische im Speisesaal bzw. im Außenbereich. Das Frühstück und das Abendessen, zum Teil im Buffetform, waren vielseitig und von guter Qualität. Die Superior-Zimmer sind zwar etwa teuer aber auch viel größer als die Standard-Zimmer und…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Endlich hatten wir Glück und dieses Jahr bekamen wir eine Buchung in Ihrem Hotel. Wir hatten große Erwartungen an Ihr Haus und wurden nicht enttäuscht. Die Lage und Aussicht ist super toll. Die Gäste hauptsächlich Schweitzer, sehr nett und freundlich. Die Zimmer hatten noch kein renoviertes, zweckmäßig , sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das wussten wir aber aus den Bewertungen. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage mit Sonnenuntergang einfach grandios. Der Pool gut, natürlich nicht…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel mit traumhafter unschlagbarer Lage und einer sehr geschmackvollen Einrichtung der Lobby und Außenanlagen. Der Garten ist wunderbar bepflanzt. Die Liegemöglichkeiten am und um den Pool sehr schön und immer mit einer grandiosen Aussicht auf das Meer. Die Liegestühle sehr bequem. Da es keinen Sandstrand gibt, kommt man über eine Leiter ins türkisfarbene Meer . Speisesaal und Terrasse sind sehr schön. Auch beim Essen schaut man immer aufs Meer. Traumhaft! Als Schweizer und Stammgast bekommt man…
Henry (51-55)Deutschland
Gutes und Päärchen-Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr zu empfehlen für Gäste, die die Ruhe suchen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel ist schön ruhig. Keine Animation. Schöner Ausblick aufs Meer. Freundliches Personal, gutes Essen. Das Wartungspersonal war besonders schnell und kompetent.
Christiane und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert für ruhesuchende Menschen.
Sehr schönes ,ruhiges Hotel in herrlicher Strandlage. Der Einstieg ins Meer ist allerdings für ältere Menschen problematisch, da kein Geländer an der Treppe ist. Hier könnte man nachbessern.
Ina und Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes (kinderfreies) Hotel mit nettem Service
Schönes kleineres Hotel, welches hauptsächlich von älteren Schweizer Gästen 50+ besucht wird, aber auch von Deutschen und ein paar wenigen Spanien und fränzösisch sprechenden Gästen. Es ist ein 16+ Hotel, dadurch gibt es kein "Kindergeschrei", was für uns auch ein Grund war dieses Hotel zu buchen. Ebenso natürlich die guten Bewertungen anderer Gäste.