Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel
Sehr nettes Personal ( teilweise deutschsprechend ) , immer um Hilfe bemüht, saubere Zimmern, ruhige Lage, sehr gutes Essen.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen ruhigen Urlaub genau richtig!
Kleines, feines, ruhiges Hotel. Zum Relaxen genau richtig mit super Service. Guter Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten.
Christiane(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns perfekt...
Wir waren rundherum zufrieden, das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit, die Aussicht aufs Meer vom Zimmer und von unserer "Privatterrasse beim Abendessen" war top, es war sehr ruhig und zum Erholen genau richtig. Die Zimmer sind zwar recht klein und die Dusche ist auch nicht gross, aber wir waren ja nur zum Schlafen dort. Es war unser 2. Aufenthalt im Cabo Blanco und wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöne Sonnenuntergänge
Die Lage des Hotel ist perfekt. Direkte Sicht auf das Meer von allen Zimmer aus. In das Meer gelangt man direkt über eine Treppe in das Meer. Der Strand ist 5 min enfernt. Auf einem schönen Holzsteg gelangt man an den entlossen Strand. Tipp 1std am Strand entlanglaufen kommen nochmals wunderschöne Strände. Zurück zum Hotel, sehr ruhig da es kein Familen Hotel ist. Habe ich sehr geschätzt. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist gut, ist für jeden etwas dabei. Ich könnte es jedem empfehlen, komme sicher…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspann- und Genusstage pur
Ausgezeichnete Lage des Hotels mit schöner Lounge draussen und mit herrlichem Sonnenuntergang, sehr freundliches und angenehmes Personal, sehr gutes 5-gängiges Essen mit grosser Auswahl, Sauberkeit und schöne Atmosphäre
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Waren das erstmal im Cabo Blanco, schönes ruhiges Hotel. Viele Senioren aus der Schweiz und daher schön ruhig. Das Essen war sehr gut und der Service war perfekt . Zimmer und Sauberkeit war sehr gut. Waren rundum zufrieden mit dem Hotel.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen
Das Hotel ist an einer guten Lage mit toller Aussicht. Da es ein kleineres Hotel ist, geniesst man eine persönliche Atmosphäre.
Martin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sympathisches ruhiges Kleinhotel an Top-Lage
Absolute Top-Lage direkt am Meer - näher geht nicht mehr. Die Sicht auf's mehr ist überwältigend. Das Hotel wurde vor 50 Jahren eröffnet und befindet sich dank laufenden Renovationen in einem ausgezeichnete Zustand. Kinderloses Hotel, deshalb sehr geeignet für Besucher, die Ruhe schätzen. Besuche das Hotel jährlich seit 1976!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel zum Entspannen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten ruhigen Lage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich, es gibt leckeres Essen, die Zimmer sind angenehm - Fazit: das Prospekt lügt nicht.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Kleines, ruhiges, entspanntes, familiäres Hotel direkt am Meer mit sensationeller Aussicht und freundlichem, sehr hilfsbereitem und humorvollem Personal. Bereits zum zweiten mal besucht.