Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Ferien im Hotel Cabo Blanco!
Wir können uns nur lobend über das Hotel Cabo Blanco äussern. Dies gilt für das Zimmer (wunderbare Meersicht), das Personal (sehr freundlich und zuvorkommend) und die Küche (ausgezeichnet und abwechslungsreich).
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In jeder Beziehung zufrieden mit dem Hotel!
Bei Ankunft waren wir äusserst positiv überrascht: - Sehr sauberes Hotel - wunderbar gelegen mit gepflegter Anlage - liebevoller Empfang mit einwandfreien Informationen - schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht - rundum: Wir fühlten uns sofort wie zuhause - auch wenn wir Kinder gern haben, kam uns "adults only" sehr gelegen. - -
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Unschlagbar tolle Lage mit unverbautem Meerblick. Gutes Essen, netter Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben. Die Sauberkeit im Hotel, Zimmer, und im Bad sind top!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel in top Lage
Top Lage, sehr guter Service; Zimmer etwas älter aber sehr sauber! Dichter am Meer kann man kaum wohnen. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Kleines" Hotel für unbeschwerten Mallorca-Urlaub
Sehr gute Lage für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, Hotel nicht zu groß, so dass eine persönliche Atmosphäre vorhanden ist, sehr freundliches Personal.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Urlaubstage in Colonia de Sant Jordi
Sehr schönes kleines Hotel. Tolle Lage direkt am Meer. Keine Animation. Hotel nur für Erwachsene. Daher ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder eine wunderschöne Zeit
Ich kenne das Hotel seit 28 Jahren und ich bin auch nach meinem 26. Aufenthalt glücklich und sehr zufrieden nach Hause zurückgekehrt. Der Service, die Gastronomie, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden, die perfekt gereinigten Zimmer und nicht zuletzt die Lage sind alles Gründe, weshalb ich dieses Hotel immer wieder wähle.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Strandhotel für Erholung suchende Erwachsen
Schönes Hotel in erster Meereslinie mit toller Terrassen- und Poolanlage. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
Matthias Wiemann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes kleines Hotel ich komme gerne wieder!
Schönes kleines Hotel mit fast eleganter Erscheinung. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr angenehm die Nutzung von parallel Meer und Pool.
Hildegund Ott(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Ein sehr schönes Hotel,direkt am Meer gelegen, sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und zuvorkommendem Personal. Da Essen war sehr gut und reichlich, wir kommen wieder.