Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön am Meer gelegen, innen und außen Top. Sehr ruhig, sehr freundliches langjähriges Personal. Wir besuchen dieses Hotel seit 35 Jahren und werden das auch weiterhin tun.
Mark(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleineres überschaubares und gepflegtes Hotel!
Kleineres überschaubares Hotel. Vorwiegend ältere Gäste aus dem guten Mittelstand! Hotel liegt direkt am Meer auf einem Felsvorsprung!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden wieder hier Ferien verbringen
Tolle Lage , sehr ruhig aber toll zum entspannen. Kann einiges vom Hotel aus gemacht werden und div Restaurant zum Essen.
Hartmut(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel!
Einziger Minuspunkt sind die zahlreichen streunenden Katzen. Die Katzen verbreiten einen äusserst unangenehmen Uringeruch und sind Überträger von etlichen Krankheiten. Ansonsten alles top!
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Direkte Meerlage, kleiner Strand, super Abendessen
Das Hotel liegt an der Südwestspitze von Mallorca auf Felsen direkt am Meer. Vor dem Hotel führt ein Holzbohlenweg als Promenade vorbei. Die Zimmer sind recht klein aber renoviert. Am Bad sieht man das Alter des Hotels, aber alles ist sauber und i.O. Besonders gut hat uns das Essen gefallen. Abends wird am Büfett die Salate und der Nachtisch zur Selbstbedienung dargelegt. Die Hauptspeisen wählt man unter 3-4 Angebote aus und diese werden sehr schon dekoriert und sehr gut schmeckend am Tisch serviert. Bei uns in…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht nur die Lage überzeugt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer, die zwar nicht die modernsten sind aber dafür wirklich sehr sauber und ordentlich! Wir hatten Frühstück gebucht und auch hier wurde sofort nachgelegt sobald etwas fehlte bzw aus war. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut und frisch! Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen:
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage zum Teil schlechter Service
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Das Frühstücksbuffet ist top. Das Personal ist leider zum Teil sehr unfreundlich und der Service nicht gerade immer OK. Geeigneter Standort wenn man viel Spazieren möchte. Zum Baden kein geeigneter Strand direkt beim Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Kurzurlaub am Meer
Super Lage direkt am Meer. Das Hotel sieht in Wirklichkeit genaus so aus wie im Prospekt, bei der Lage braucht man nichts zu photoshoppen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder! Spanien von seiner besten Seite.
Da das Gesamtpaket wie gutes Preis- Leistungsverhältnis, vorbildlicher Service und tolle Lage am Meer mit herrlichen Sonnenuntergängen stimmten, haben wir das Hotel für unseren Sommerurlaub zum zweiten und nicht zum letzten Mal gewählt.
Mamiro(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Erwachsenenhotel
Gepflegtes Erwachsenenhotel an einer hervorragenden Lage in Colonia Sant Jordi. In nur wenigen Gehminuten ist die 'Erlebnismeile' erreichbar.