Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine gehobene Atmosphäre, mir pers. etwas zu steif
Die Lage des Hotels ist traumhaft, unmittelbar an der Felsenküste am Meer gelegen mit Möglichkeit über eine Poolleiter ins Wasser zu steigen. Ruhige Atmosphäre, kein Kindergeschrei ("Adults only"). Personal sehr freundlich.
RM(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Hotel an ruhiger Lage.
Sehr freundliches Personal. Hotel an ruhiger Lage. Zimmer, freundlich, sehr sauber. Alle mit Blick aufs Meer.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, für erholsamen Strandurlaub
Der Ausblick war einmalig und die Lage des Hotels ein Traum. Das Mobiliar könnte etwas moderner sein und die Dusche etwas größer.
14.05. - 12.07.262 ERW
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien im ruhigen Hotel
Super Wahl, wenn man sich einmal richtig erholen will. Sehr ruhig, gutes Essen und warmes, sauberes Meer
Mth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Gute Lage wenn man's ruhig mag. Gute Liegen am Pool,freundliches Personal,Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhafte Lage mit Meerblick, wahnsinnig erholsam
Auswahlkriterien Ich hatte das Hotel für meinen 14-tägigen Aufenthalt Anfang Mai 2016 nach den folgenden Kriterien ausgewählt: 1. Mindestens 4 Sterne und eine sehr gute Bewertungen bei holidaycheck 2. Lage direkt Meer mit Meerblick 3. Ruhiges Hotel fernab vom Ballermann und von Partypublikum 4. Sehr schöner Strand in der Nähe (Es Trenc) für einen schönen Badeurlaub und insbesondere auch viele schöne und lange Strandläufe Erster Eindruck Bedingt durch meinen späten Flug bin ich sehr hungrig und spät…
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme wieder!
Gute Lage, Sehr sauber, Freundlich. Essen vorzüglich. Service am Pool freundlich und ideal. Preis - Leistung stimmt für mich
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes ruhiges Hotel direkt am Meer
Die Lage, das Essen und das freundliche Personal sind wirklich hervorzuheben. Wir waren rund herum zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Meerblick und herrliche Ruhe
Für Ruhesuchende absolut toll. Eher älteres Publikum. Gutes Essen und super freundliches Personal. Alle waren immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Jeden Abend sahen wir vom Balkon aus einen schönen Sonnenuntergang. Ein kleiner terrassenförmiger Garten und Strandabschnitt mit Liegen gehören zum Hotel. Der Einstieg in das klare Meer erfolgt über eine Treppe im Felsen. Gegenüber des Hotels gibt es noch ein nettes Restaurant und eine Bar. Fußläufig gelangt man in zehn Minuten zum Naturstrand es Trenc. Das…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder
als Highlight die Lage des Hotels, das aufmerksame deutschsprechende Personal, das tägliche Gourmetessen, mit KIndern nicht unbedingt geeignet, die Superiorzimmer sind besonders modern und größer eingerichtet.