Rainer(51-55)Deutschland
Erholung sicher.....
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und haben auch bei diesem Aufenthalt einen sehr schönen und ruhigen Urlaub verbracht. Lage und Personal sind wirklich top. Was uns nicht gefällt ist der Wegfall des Buffets beim Abendessen. Die Qualität der Speisen ist auf einem hohen Nivau, jedoch fanden wir die Auswahlmöglichkeiten am Buffet besser.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel!
Super Lage, super Service, gutes Essen, freundliches Ambiente - rundherum zufriedenstellend! Bei näherer Betrachtung gibt es ein paar Kleinigkeiten, zum Beispiel Beim Essen oder den zu wenigen Abendangeboten, die aber den sehr guten Gesamteindruck nicht stark beeinträchtigen!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat die Erwartungen übertroffen
Das Hotel liegt an einer ausgezeichneten Lage direkt am Meer. Speziell erwähnenswert ist das hilfsbereite und überaus aufmerksame und freundliche Personal. Die Buffets und Menues waren hervorragend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer und das Bad waren stets sehr sauber. Einziger Nachteil war der anhängliche Duschvorhang und das eher kleine Bad. WLAN war gratis und funktionierte überall im und um das Haus. Der Safe und der Parklplatz sollten inbegriffen sein.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Lage, toller Ausblick - aber recht simpel
Insgesamt war das Hotel gut, sauber und seiner Preisklasse angemessen. Für die gebuchte Zimmerkategorie hätte es aber auch gern etwas mehr sein können.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Sonnenuntergänge am Meer
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Treppeneinstieg zum Meer direkt vor der Haustür. Wer Sandstrand bevorzugt, muss allerdings ca. 20 Min laufen. Je weiter man bereit ist zu laufen, um so schöner wird der Strand.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gern "Cabo Blanco"
Ruhiges Hotel von angenehmer Größe in traumhafter Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Urlaub in "Cabo Blanco" = Erholung pur
Unser Hotel-Highlight ist schon die Tatsache, dass wir zum 5-mal unseren Urlaub in "Cabo Blanco" verbringen konnten. Enttäuschungen gibt es in diesem Hotel nicht.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideal für Erwachsene ohne Kinder
Mir hat gefallen das es kein Animation Programm hat. Die Wanderungen mit Eliane waren 1a. Das Hotel ist ideal zum erholen. Wandern im Frühling
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung pur in freundlicher Atmosphäre
Ankommen in einem Hotel, Empfang in einer freundlichen Atmosphäre, Stress scheint hier ein Fremdwort zu sein.
BE(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder.
Der Sonnenuntergang beim Nachtessen ist einmalig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und vor allem auch den schönen Strand ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.