Werner(61-65)Deutschland
Ein Refugium für Ruhe suchende Menschen
die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in Zimmersevice, Rezeption und Gastronomie, also in allen Bereichen.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage perfekt, Hotel sehr sauber!
Meerzugang, Pool, Poolbar: perfekt! Zimmer u. gesamte Anlage: sehr sauber! Nettes Personal! einziger Nachteil: Kaution für Strandtücher + Parkplatzschlüssel; Liegen am Strand kosten extra- für ein 4*-Hotel in gehobener Preisklasse eher unpassend!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vacaciones Estupendas
Das Hotel steht auf einem Felsplateau direkt am Meer. Genau wie in Prospektfotos, alle Erwartungen daran wurden mehr als erfüllt. Nach rechts und links kann man gemütlich auf der Promenade entlangschlendern zum Hafen oder Strand. Es gibt keinerlei Verkehr (außer ein paar Radfahrer). Am Pool ist sogar Kunstrasen, also mäht nicht mal jemand Rasen. Perfekt zum Entspannen. Als eingefleischter Kanaren-Fan war ich das erste mal auf Mallorca und mehr als positiv überrascht. Das Hotel war etwas teurer als ich…
Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbare Ferien im Traumhotel
Dieses Jahr habe ich zum 24. Mal meine Ferien im Hotel Cabo Blanco verbracht - es war fantastisch! Das Hotel hat, seit ich es 1989 kennen gelern habe, viele Veränderungen durchgemacht. Die meisten waren posivit, einige leider auch negativ. Nun aber ist es wirklich "top" und lässt fast keine Wünsche mehr offen. Das Personal in allen Bereichen und vor allem die Gastronomie sind absolute Spitze. Herzlichen Dank an Alle für das grosse Engagement. Ein Wunsch zur Verbesserung habe ich allerdings bezüglich dem Zugang…
Frank(51-55)Deutschland
Cabo blanko
Sehr guter Service, sehr gutes Essen und durch organisiert von A bis Z, Hotel sehr gut gelegen nicht zentral aber zum Zentrum Zufuss 10 min.
Peter(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Lage - etwas kleine Zimmer aber sehr angenehm! Man kann super parken auf dem Hoteldienern Parkplatz. Kommen gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel hervorragend für Sportler/Radler
Vom 11. bis 19.03.2016 das Trainingslager von 15 Rennradfahrern mit gehobenen Erwartungen und Ansprüchen, die vom Hotel und Hotelpersonal vollumfänglich erfüllt wurden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-/Leistung ist ok
Das Hotel ist aus den 60er Jahren, aber es wurde immer stetig erneuert. So ist der äußere Gesamteindruck als durchaus gut zu bewerten. Die Sauberkeit ist hervorragend und seit diesem Jahr gibt es kostenfreies WiFi für alle, die über ein Smartphone, Tablet oder Laptop verfügen. Für alle anderen steht in der Lobby ein PC bereit, der allerdings nicht brauchbar ist. Veraltet, langsam und für nicht so versierte Nutzer nur auf Spanisch zu bedienen. Sitzplatzreservierung für den Rückflug über diesen PC war nicht möglich,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Die Superiorzimmer sind sehr großzügig und toll eingerichtet. Wir hatten zuerst ein einfaches Zimmer und haben dann ein Abgrade machen können.
Karin & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur!
Sehr schön und vor allem ruhig gelegenes Hotel und trotzdem nur wenige Minuten bis zum Stadtzentrum.