Wir haben uns im Hotel Cabo Blanco sehr wohl gefühlt. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. So etwas haben wir vorher noch nie erlebt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel eindeutig am richtigen Ort. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schöne, ruhige Lage am Meer. Durchweg ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, alles super "im Schuss". Einziges Manko: die Standardzimner sind ziemlich klein.
Superior Zimmer erheblich besser
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, saubere Zimmer mit guter Heizmöglichkeit. War wichtig im März. Buffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Ein ruhiges schnuckliges Hotel mit herrlichem Meerblick. Die Zimmer sind einfach und sauber.
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und erholen uns prächtig. Der Service ist sehr freundlich und besteht seit Jahren aus den gleichen Personen, was für das Klima untereinander spricht.
Was wir sehr bedauern ist, dass es seit 2015 kein Buffet mehr am Abend gibt. Dies war stets sehr schmackhaft gewesen, es gab genug Auswahl für jeden u. war abwechslungsreich.
Das Menü, was jetzt angeboten wird,…
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub, mit sehr freundlichem Personal, feinem Essen und sauberen Zimmern.
Schade, dass erlaubt ist, morgens früh die Liegestühle zu reservieren und dann den ganzen Tag kaum zu gebrauchen!
Alle dort waren sehr freundlich, das Zimmer war nicht riesengroß, aber sehr sauber, das Frühstück, sowohl die Auswahl als auch die Qualität exzellent.
Die Sandstrände au beiden Seiten von St. Jordi sind sehr schön.
Ich mache das heute mal anders. an der rezeption hatte ich steffanie noch versprochen eine bewertung hinterher zu machen... da es jetzt aber schon ein wenig her ist, mache ich eine vorrausschau, denn dieses tolle hotel mit seinem überzeugenden mitarbeitern haben wir für den august bereits wieder gebucht.
wenn wir am späten nachmittag ankommen, werden wir uns wie zu hause fühlen. wir werden charmant begrüßt und erhalten eine kleine einweisung, obwohl wir schon wiederholungstäter sind... das freundliche lächeln von…