Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geniales Hotel, Entspannung pur
Diese Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen. Hervorragend ist der Blick auf das Meer, den man schon beim öffnen der Augen nach einer erholsamen Nacht, geniessen kann.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der traum sonnenuntergang gratis dazu
es war ein wunderschöner urlaub in diesem hotel ,das essen war hervorragend nochmals vielen dank an den koch...wir werden im cabo blanko auf jeden fall noch mal unseren urlaub verbringen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfuehlhotel
Ich komme schon oft in dieses Hotel. Das Hotelpersonal ist seit vielen Jahren das selbe. Ich bekomme immer wieder das Gefuehl gekannt zu sein. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholsamer Badeurlaub
Ein erholsamer Urlaub mit Sport, Ruhe und gesunden Mahlzeiten in netter Atmosphäre. Strand und Kinderbetreuung konnten nicht wirkllich bewertet werden, da kein Strand vorhanden ist und Kinder erst ab 16 Jahre erlaubt sind und somit eine Kinderbetreuung nicht erforderlich ist.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre
Die Pluspunkte sind bereits oben klar angegeben. Besonders erwähnen möchte ich die wunderbare Ruhe und die fast schon familiäre Atmosphäre, die einen absolut erholsamen Urlaub ermöglichten. Außerdem hatten wir den Eindruck, dass der Hoteldirektor sich auch persönlich wirklich sehr gut um sein Hotel und seine Gäste kümmert. Zu kritisieren ist - das eher kleine Bad mit einer zu kleinen Dusche mit Duschvorhang, der unbedingt durch eine feste Tür oder Faltwand ersetzt werden muss - der für einen gehbehinderten Gast…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines familiäres Hotel unter schweizer Leitung
Kleines direkt am Meer (Felsküste) gelegenes Hotel mit vielen (meist älteren) Stammgästen - also ein gutes Zeichen! Hervorzuheben ist insbesondere die familäre Atmossphäre, die Qualität des Essens (unterschiedliche Themenbuffets), die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Nettes Personal, beste Lage und ein schönes Zimmer mit ausreichendem Komfort. Das Essen war im letzten Jahr um ein vielfaches besser. Obst am Morgen sehr mager und das Angebot an Frühstücksspeisen könnte umfangreicher sein. Aber ansonsten ein wunderschöner Urlaub.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herrlicher ruhiger Urlaub in bester Lage
Sehr gute Lage, super Servic, perfekte Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals. Ein gut geführtes Haus, welches man bedenkenlos empfehlen kann. Besonders schön, dass man wahlweise auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf das Meer speisen kann. Nicht diese großen Speisesäale mit Massenabfertigung. Hier wirkt alles ein wenig persönlicher und individueller. Auch der Weg zum sehr schönen Strand ist eine nette Abwechslung. An der Küche muss jedoch dringend gearbeitet werden. Wenig frisches Obst und der Fisch war …
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel in super Lage
Super tolles Hotel. War schön öfters in Mallorca, dieses war das schönste. Der Blick beim Frühstück und Abendessen ist einfach unglaublich. Alle (incl. Chef) sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was ich vermisst habe war ein kostenloses WIFI auf den Zimmern. Auf alle Fälle würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur
Kleines, ruhiges und sympathisches Hotel direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der servierten Gerichte am Tisch.