Wir waren bereits im August 2012 im Cabo Blanco und obwohl wir eigentlich keine "Wiederholer" sind, haben wir unseren Aufenthalt erneut genossen. Wer eine optimale Lage, ruhiges Umfeld und und persönlichen Service schätzt, ist hier gut aufgehoben.
Hotel Cabo Blanco hat eine Traumlage.Sämtliche Zimmer sind gegen das Meer ausgerichtet und man hat einen traumhaften Sonnenuntergang.Als Paar wunderschön,als Familie nicht geeignet, da vorwiegend älteres Publikum.Der Ort sehr sauber und der Strand super. Wasser glasklar und türkisblau.Colonia wir kommen wieder.
- Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
- Personal durch Mehrfachbelastung (gärtnern, putzen und kellnern) müde wirkend
- Buffet im Speisesaal nicht gut zugänglich da Salate, Hauptgang und Dessert auf engem Raum
- Traumstrand ca. 5 min entfernt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superlage, freundliches Personal
zum 2. mal hier gewohnt, wurden nicht enttäuscht. Das besondere Zimmer gebucht: oben mit Dachterasse und tollem Ausblick. Nachteil: Klimaanlage/Abluft war von ca. 16 - 22 Uhr zu hören. Zum Glück z.T. vom Meeresrauschen übertönt. Anf. April 2, 3 Sportgruppen - Radfahrer + Triathleten im Hotel - dadurch etwas Unruhe.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Der Zugang zum Meer ist für Kinder schwierig.
Vom Komfort und der
Grösse des Zimmers und Bades waren sehr positiv überrascht.
Gut geführtes Hotel mit sehr gut motiviertem Personal.
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren. Personal war sehr freundlich. Wir haben das Frühstück sowie das Abendessen auf
der Terasse eingenommen. Es war ein Traum. Man hatte direkten Meerblick und beim Abendessen einen wunder-
schönen Sonnenuntergang. Wir waren nicht das letztemal in diesem Hotel.
Das Personal war immer gut gelaunt und bediente mit Freude die Gäste. Der Strand vor dem Hotel kommt sehr gelegen, da es zum "es trenc" Strand einfach zu lange dauert bei einer solchen Hitze. Zur Entspannung wirklich empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Es war ein wirklich toller sowie erholsamer Urlaub.
Kleines familiäres Hotel in gutem Zustand. Sauberkeit ohne Beanstandung. Wir hatten HP was sich hier als gut herausstellte zumal man beim Abendessen die Sonne hinter dem Meer untergehen sieht.
Altersgruppe überwiegend 35 - 65. Wenig Kinder da nicht so gut geeignet. Alles angenehme Gäste. Nationalitäten quer durch Europa, überwiegend jedoch deutschsprachige und Franzosen.
Parkplatz reservieren (nur 4 Plätze vom Hotel). Ansonsten muss man immer rumfahren und einen freien Platz in der blauen Zone suchen (5…
Das renovierte Hotel hat sich seine 4 Sterne verdient. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind klimatisiert und mit Balkon, schöner Meerblick nach Süden! Für eine Woche Badeurlaub genau richtig.
Da will ich wieder hin! Super nettes Personal und leckeres Essen. Das Meer liegt vor der Tür und das Wasser ist klar und lädt zm Schnorcheln ein. Der Naturstrand mit karibischem Flair ist nur knapp 30 Gehminuten entfernt.