Peter(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Frontaler Meerblick
Für uns ist bei Ferien am Meer der direkte Ausblick vom Zimmer aus wichtig. Das Cabo Blanco liegt nicht nur an vorderster Reihe auf einem Felsplateau, sondern lässt auch den allabendlichen Sonnenuntergang geniessen. Bei den Hauptmahlzeiten gibt es Alternativen für die Gänge, welche am Tisch von freundlichem Personal serviert werden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in der Nachsaison sehr gut !
Pia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 3. Mal Cabo Blanco und wieder super!
Es ist ein tolles Hotel unter schweizer Führung direkt am Meer auf einem Felsplateau mit überwiegend schweizer und deutschen Gästen mittleren Alters und deshalb eher für Leute geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen und keine Animation brauchen. Kinder sind gern gesehen, jedoch nur vereinzelt anwesend und deshalb für Kinder ein bisschen langweilig. Die Sauberkeit im Hotel ist 1a. Wer nicht unbedingt einen Sandstrand braucht, kann direkt vor dem Hotel über einen Leitereinstieg im Meer baden und super schnorcheln.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub im Cabo Blanco
Wir haben im Cabo Blanco einen sehr erholsamen und ruhigen Urlaub verbracht, den wir auch gesucht haben. Die Gäste sind zwar überwiegend ab 60 Jahre, aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel ist direkt am Meer (Einstieg mit Leiter), allerdings ist der Sandstrand ca. 10 Gehminuten entfernt. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Zum Relaxen wirklich optimal !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Aufenthalt im Cabo Blanco
Sehr familiär geführtes, kleines und ruhiges Hotel unter schweizerischer Leitung. Wir waren zum dritten Mal da und haben uns sehr gut erholt. Kommen im nächsten Jahr wieder. Das Publikum ist überwiegend älter als 50 Jahre - meist Schweizer und Deutsche oder Österreicher. Alle sehr angenehm. Dass auch die "Chemie" innerhalb des Hotels stimmt, zeigt, dass das Personal seit Jahren kaum gewechselt hat - wenn man mehrmals da war, kennt man eigentlich alle - vom Zimmermädchen über die Bedienung im Restaurant, die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiedermal sehr zufrieden!
Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef war jederzeit ansprechbar und gab gerne Tipps. Das Essen war, wie gewohnt, sehr lecker! Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das Richtige - sogar Allergiker (Gluten oder Laktose) kommen auf Ihre Kosten. Wir kommen gerne wieder um einen ruhigen und entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre zu verbringen!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super Urlaub
Vozüglich geführtes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war hervorragend.Das Personal immer nett und freundlich.In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Kurzum wir 4 haben uns hier sehr wohl gefühlt, und würden dieses Hotel wieder buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 12.Mal ein toller Urlaub
Es ist jedesmal wieder ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns, dieses Jahr wieder dorthin zu fliegen! Schade, dass nicht mehr jüngere Gäste in dieses Hotel finden. Die Angestellten des Hotels sind ausgesprochen freundlich, ohne dabei ihren Stolz zu verlieren.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Urlaub
Für uns war es ein optimaler Urlaub. Alles war genau richtig. Ein schönes und vor allem sauberes Hotel,wunderbares Essen mit tollem Salatbuffet, sehr nettes Personal und vor allem ganz viel Ruhe. Nicht zu vergessen ein wunderbarer Strand. Einfach Klasse.
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schon zum viertenmal
wir waren nun schon das vierte mal im cabo blanco. es war einfach wieder wunderschön! besonders schätzen wir die familiäre atmosphäre und die ruhe in diesem hotel.das einzige was uns dieses jahr wirklich genervt hat, war der erschreckend lange fussweg, ca. 20 minuten!!!! von der flugankunft bis zum universal bus.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Das gepflegte kleine Hotel liegt in einer Bucht auf einem Felsvorsprung mit beheizten Meerwasser-Pool. Ingesamt knapp 70 Zimmer auf 3 Stockwerken, alle mit Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend dimensioniert und sehr sauber. Angeboten werden z.T. Halb- und Vollpension. Die überwiegend Ü40-Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Es herrscht eine familiäre Athmosphäre - persönliche Begrüßung durch den Direktor... Handyempfang *****, unserer Meinung nach Top…