Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre
Wer einen Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre verbringen will, ist hier genau richtig. Wer ausgehen und Party sucht, sollte einen anderen Ort wählen.
Das Hotel ist sauber, hell, freundlich eingerichtet. Personal super freundlich. Haben und wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.
Der Empfang war sehr herzlich mit einem Glas Sekt als Willkommensgruß!
Schon vorm Betreten des Hotels, liegt ein angenehmer Duft in der Luft , ebenso im Hotel selber.
Die Lage ist einfach nur perfekt- direkt am Strand und alles fußläufig zu erreichen.,
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur
Grossartiges Strandhotel, das alles bietet, was man für einen Strandurlaub benötigt und man kann ohne das Hotel zu verlassen einen traumhaften Blick auf das Meer genießen.
Ich empfehle das Hotel eigentlich für alle Altersgruppen, das heißt sowohl für Familien, Paare aber auch ältere Ehepaare, wenn man es eher ruhiger mag und nicht viel Animation wünscht und auch keine Extraeinrichtungen, wie z.B. Kinderrutschen etc. braucht. Wir hatte eine perfekt Mischung, aus Strand, Pool und Ausflügen. Man hat alles gleich parat. Der Aufbau vom Hotel ist sehr sehr toll.
Perfekte Lage und wunderschöne Aussicht aus dem Fenster . In Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich besonders die Paella.😋
Das Personal sehr nett und freundlich .
Wir kommen bestimmt wieder.