Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren im Mai 2025 im Universal Hotel Castell Royal. Das Hotel liegt sehr Ruhig in einer kleinen Sandbucht die nicht überlaufen war.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage
Das Universal Hotel Castel Royal ist ein ruhiges Hotel mit guter Strandlage aber leider nur mit mittelmäßigen Essen.Wir hatten dort einen entspannten Urlaub. Leider kann man bei der Bewertung nur gut oder schlecht angeben aber nicht neutral.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für ruhigen Familienurlaub
Wer ein All-Inclusive Urlaub mit der Familie zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis abseits der Hotspots wie Palma o.ä. verbringen will, ist hier genau richtig. Ruhig gelegen, direkter Zugang zum Strand, Bucht zum Schnorcheln, Höhle zum Besichtigen...alles da. Wer mallorquinisches Partyfeeling sucht ist hier hingegen falsch.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen und Abschalten mit allen Sinnen
Die Sauberkeit, die Ausstattung, die Deko, die Unterhaltung, die Gastronomie und das gesamte Personal des Hotels sind top. Der Strand ist wunderschön und für Kinder total geeignet. Neben dem Hotel verläuft ein Fluß. Das ist unbedenklich. Es gibt kaum Mücken und auch gar keinen unangenehmen Geruch vom Fluß aus. Das Abendprogramm ist nicht zu laut. So wird man im Zimmer dadurch nicht gestört.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage und Hotel top, Essen leider flop
Schönes Hotel in Top Lage direkt am Strand. Perfekt für ruhigen Urlaub am Strand. Waren schon mehrfach da, leider hat uns uns dieses Jahr das Essen total enttäuscht. Nur 0815 Standard Essen, der Höhepunkt war aber Pfirsich und Ananas aus der Konserve (!) zum Abendbuffet! In 7 Tagen leider kein einziges mal richtige Paella mit Meeresfrüchten oder mal Garnelen vom Grill - und das in Spanien. Sonst wenn man keine Wert auf kulinarische Besonderheiten legt, ein Top Hotel, alle super freundlich!
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel und Lage
Super Hotel.Seid diesem Jahr noch besser als letztes .Es sind neue Manager im Hause,die sind einfach Klasse!!!!!Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.Hotel sehr sauber ,Essen zwar ein bisschen langweilig aber lecker.Das einzige Manko bei All Inklusive ist die Strandbar.Sieht das Personal das du ein Armbaendchen hast,wirst du erstmal ignoriert.Vor Ort zahlende Gäste haben Vorrang.Du wartest 20-30 Minuten bis zu bestellen darfst.Hab ich auch geme gemeldet, schließlich haben wir ja schon vorher…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Ruhesuchende eine klare Weiterempfehlung
Angenehmes, sauberes, ruhiges und kleines Hotel; nicht unbedingt für Familien geeignet, da es weder Kinderanimation oder Spielplatz noch ein großes Abendprogramm mit Minidisco oder dergleichen gibt. Für Ruhsuchende oder Leute, die einfach nur Strandurlaub machen wollen, daher eher geeignet.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr erholsamer Familienurlaub
Das Hotel entsprach unseren unseren Erwartungen im vollen Umfang. Wir, Paar mit Kind (6), fühlten uns bis, auf ein paar Kleinigkeiten, sehr sehr wohl.
Carolin Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiger Service, sehr schönes Hotel
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und sowohl das Frühstücksbuffet wie auch Abendessen waren sehr vielfältig und lecker.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in grandioser Lage
Sehr saubere, moderne Hotelanlage! Top Strandlage im ruhigen Canyamel Klasse Zimmer und toller Service Essen mit Luft nach oben