Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr sauber. Der Ort ist vollkommen ruhig, keine lästigen Clubs. Hier ist man richtig wenn man die Stille liebt. Strand/Bucht direkt vor Ort. Perfekt!
Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
netter Aufenthalt
Serina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hatten dort eine sehr schöne Zeit und kommen gerne
Super nette Angestellte, man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Aussicht ist ein Traum vom Zimmer aus! Wir hatten dort eine sehr schöne und erholsame Zeit! Gerne wieder Universal Castell Royal!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut Spitze und sehr empfehlenswert!!! :-)
Wir kommen nun schon seit 5 Jahren regelmäßig für mindestens eine Woche im Oktober und es war immer ein spitzenmäßiger Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Frühstücksbuffett ist der Wahnsinn, es mangelt an gar nichts und das Wichtigste: Das Personal ist sehr nett und freundlich und stets hilfsbereit! Auch die Lage des Hotels direkt am Strand mit einem uneingeschränkten Meeresblick und qusi einem "eigenen" Strand mit toller Bucht unmittelbar vor der Tür, so dass man jederzeit auch mal kurz nach oben…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für erholsamen Strandurlaub
Super erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung. Perfekt für Ruhesuchende abseits des Massentourismus. Langen Transfer einkalkulieren.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage top, Essen eher flop.
An sich tolles Hotel, alles hell und freundlich. Zum Entspannen super geeignet, da es direkt am Strand liegt. Supernettes Personal.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Strandlage, Preis/Leistung super
Helle, freundliche Juniorsuite im 7. Stockwerk. Phantastischer Ausblick. Direkte Strandlage. Reichhaltiges Buffett.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel
Super Hotel, ruhig in schöner Bucht gelegen, toll für einen Strandurlaub. Für Partysuchende oder Nachtschwärmer eher nicht geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, wir würden aber nicht nochmal buchen
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Kurze Wege zum Strand. Wir haben uns aber als HP Gäste nicht so wohl gefühlt. Die meisten buchen hier tatsächlich AI. Wir würden raten, das Hotel tatsächlich nur mit Allinclusive zu buchen. Was uns auch nicht so gefallen hat, war die Tatsache, dass auch leider hier der Kampf um die besten Liegeplätze schon früh begann. Man konnte sich für den Garten Liegen reservieren gegen eine Gebühr (was wir im Vorfeld wussten) aber der Platz für so viele Liegen war teilweise sehr eng...es…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das vierte Mal im Castell Royal!Wir kommen wieder
Wir wsren jetzt das vierte Mal im Castell Royal.Das Hotel ist sehr sauber und in ruhiger Lage.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Sauberkeit im gesamten Haus ist super.Ansprechpartner an der Rezeption immer nett und freundlich.Wir kommen immer wieder!!!