Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga u. Kathrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr ruhiges und gepflegtes hotel
Das hotel eignet sich in erster linie für ruhesuchende gäste die im urlaub keinen trubel brauchen es liegt direkt am strand ist ein sehr sauberes hotel mit freundlichem hotelpersonal
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel, Lage und Strand empfehlenswert!
Ruhig gelegenes Hotel,wo jedes Zimmer Balkon hat,mit Blick aufs Meer oder Landseite. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und immer bereit zu helfen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert
Die Lage, das Essen, der Strand, das Personal...Alles sehr gut! Störend war an manchen Abenden die sehr LAUTE Musik. Wenn man das mag und dieser beiwohnen will ok. Wenn man schlafen will...naja. Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können. Aber man kommt gut zurecht. Man kann in der Nähe schon Unternehmungen machen. Es ist eher ein Hotel und eine Lage, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier fühlt man sich wirklich willkommen!
Für einen entspannten Badeurlaub ideal. Super freundliches Personal und blitzsaubere Zimmer. Wir haben uns zu jeder Zeit absolut willkommen gefühlt.
Kabru(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tollrs ruhiges Hotel direkt am Strand
Tolles Personal.Tolle Anlage.Auf Beanstandungen wurde umgehend reagiert. Essen ist ausbaufähig.Lecker aber langweilig.Zu viel in Richtung Asia und wenig in Richtung Spanien.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen , ohne lästige Daueranimation. Abends mehrmals wöchentlich unterschiedliche Musikdarbietungen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspricht 4 Sternen
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das die Balkonbrüstungen durch Glas ersetzt wurden, hat uns sehr gut gefallen und macht den Blick auf das Meer schön transparent. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch im Speiseraum ist das junge Team extrem engagiert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Keine negativen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage. Super Ausblick. Total freundliches Personal, welches sehr aufmerksam ist und alles im Blick hat. Für Paare oder für erholungssuchende genau richtig.
Edy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Lage
Es wurde den Wünschen entsprochen. Frühstück und Abendessen reichhaltig. International und einheimisch.