Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber, die Buffets waren sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage ist optimal; direkt am Strand und sehr ruhig gelegen. Die Regelung mit den Liegen gegen Bezahlung ist sehr angenehm und vermeidet das lästige Reservieren mit Handtüchern.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für das Geld habe ich mehr erwartet!
Hotel ansich gut. Lage ist Sehr gut. Poolbar Könnte besser sein. Die ständige Nachfrage nach Zimmernummer nervt einfach, die Getränke haben jedesmal anders geschmeckt keine feste Rezeptur. KANTINE (anders kann man das nicht nennen) ist nicht gut, kann nicht verstehen was die Gäste davor gegessen haben dennen es hier geschmeckt hat. Einmal haben die Köche einfach ungekochtes Reis auf die Theke gestellt, und die Krönung war ein abgebrochenes Plastikmesser im Eisbehälter das bei mir gelandet ist, darauf habe ich nur…
Mone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger, traumhafter Lage
Tolles, modernes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Umgeben von Bergen mit viel Grün, liegt das Hotel in einer schönen Bucht mit feinem Sandstrand.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer kleinen, sehr schönen Bucht in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es ist dort sehr ruhig, so richtig zum erholen. Die Bushaltestelle ist in 3 Minuten über eine kleine Brücke erreichbar. Gute Busverbindung in den Norden (Cala Ratjada) und in den Süden (Cala Millor). Das Personal ist sehr freundlich. Die Essensauswahl vielfältig und sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis der Tischgetränke ist ebenfalls gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen!!
Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt.Das Personal ist unglaublich freundlich und das Hotel ist sehr schön und sauber!!!! Uns hat es so gut gefallen,dass wir schon für nächstes Jahr gebucht haben😉
Karola(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, toller Service. Wir kamen am frühen Vormittag an, wurden sehr nett empfangen, bekamen noch Frühstück und die Zimmer waren auch schon fertig. Diese Bewertung schreiben wir (meine Nichte und ich) zusammen und können nur positives berichten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Badeurlaub in sehr ruhiger Umgebung.☀️
Alles in einem sehr guten Zustand.Freundliches Personal.Zimmer ordentlich geputzt.Anlage sehr sauber.Schöne Poolbar
Niels(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war immer wie ein nach Hause kommen!
Toll gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, die teilweise schon seit Jahrzehnten dort arbeiten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort am richtigen Platz.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für ein langes Wochenende
Ansprechendes Hotel mit tollen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Außenbereich war schön angelegt und das Personal freundlich.
Winfried (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service bei der Rezeption ist hervorragend. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und auch sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön. Ein Besuch der nahegelegenen Höhlen von d‘Arta ist empfehlenswert!