Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wieder eine schöne Reise
Ich war schon das dritte Mal da und es ist immer wieder schön. Nur wenige Beanstandungen. Es könnten Markisen an den Balkonen sein und vor allem ein Griff, um den Balkon auch von außen zu öffnen. Beim Essen könnte mehr Vielfalt da sein...aber es ist trotzdem gut.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein wunderbarer Ort um Ferien zu machen.
Bei der Ankunft wurden wir schon sehr nett empfangen. Das Zimmer hat uns auch gut gefallen und wir hatten einen wunderbaren Blick auf Strand und Meer. Alles war tiptop sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir wollten abseits der grossen und lauten Orte einen schönen Platz für unsere Ferien haben. Das hat sehr gut gepasst. Auch die musikalischen Abende haben gut gepasst. Wir wissen, dass es in Spanien etwas anders ist, was Lautstärke betrifft. Jedoch war es uns etwas zu laut. Danke für den schönen…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger Familienurlaub
Kleines Hotel, direkt an einer schönen eher ruhigen Bucht gelegen. Das Personal war sehr freundlich, alle konnten super deutsch. Lediglich dass es eben neben AI auch Halbpension oder auch nur Frühstück im Hotel gab machte es etwas kompliziert da bei jeder Getränkebestellung die Zimmernummer angegeben werden musste. Dass man Liegen fest im Vorfeld buchen konnte (4,-€/Tag pro Liege) war uns ja bewusst, muss man sich dran gewöhnen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand, Hotel okay
Oberflächlich betrachtet, war alles schön. Beim genaueren hinsehen gab es hier und da einige Abstriche. Wir haben das Beste daraus gemacht, würden aber nicht nochmal wieder kommen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Hat meiner Vorstellung sehr entsprochen. Ich konnte mich sehr gut erholen. Mein Grund für diese Reise war ein seelisches Tief.
Stefan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super
Strandhotel mit direkt Lage am Meer. Alles vor Ort vorhanden was benötigt wird von Mietwagen bis Supermarkt bis hin zu Souvenirladen.
Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön Aussicht
Super schönes im maritimen Stil eingerichtetes Hotel in erster Strandlage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Genügend Liegen und Schattenplätze am Pool/ Garten.
Erhard(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Persönliche Ansichten
Wir verbringen seit nummehr 15 Jahren unsere Ferien in diesem Hotel und waren immer äusserst zufrieden. Es gab wohl beim Wechsel des Direktors ein paar Unanehmlichkeiten, diese waren aber geringfügig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage in Canyamel mit traumhaftem Strand
Schöner Aufenthalt im Castell Royal, wir kommen gerne wieder.
TinoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Suite direkt am Strand mit tollem Essen
Schönes Hotel mit super Ausblick vom Balkon (Juniorsuite 7. Etage). Direkt am Strand. Gutes Essen. Ruhige Lage, aber sehr hellhörige Zimmer.