Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes ruhiges Hotel direkt am Sandstrand
Ein schönes ruhiges Hotel direkt am Strand.
Die Anlage und auch der Strand sind sehr sauber.
Einzige Kritikpunkte die Klimaanlage im Restaurant muss dringend erneurt werden(Schimmel).
Den Zimmertüren würde eine Gummidichtung gut tun damit die Türen nicht so laut knallen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ausnahmslos sehr nettes Personal, Essen super und viel Auswahl. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Lage ist nicht zu toppen. Der Ausblick ist super schön. Mehr Kinderanimation wäre schön. Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und gemütlichem Bett
Frühstück war sehr reichhaltig.
Mittags etwas eintönig, Abends war für jeden etwas dabei, jedoch allgemein war es für Vegetarier etwas schwierig immer etwas zu finden.
Sauberes, ruhiges und schönes Hotel direkt am Strand. Es ist ein kleines Hotel mit allem was man braucht. Nicht viel Schnickschnack aber dennoch ein modern und schön gestaltetes Hotel.
Traumhafte Strandlage - superfreundliches Personal
Überaus freundlicher Empfang durch die Rezeptionsdaem bei Ankunft. Während der geamten Dauer sehr freundliches, immer gut gelauntes Service-Personal. Hotel befindet sich unmittelbar am Sandstrand.
Ein sehr schönes Hotel direkt an einer ruhigen Bucht am Strand.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in wirklich allen Bereichen.
Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beliebt-bewährt-empfehlenswert, gerne wieder!
Beste Lage direkt am Sandstrand in der schönen Bucht von Canyamel. Gerne sind wir wieder einmal hier gewesen. Das Hotel hat fast ausschließlich Zimmer zur Meerseite. Ein Hotel in einem ruhigen Ort auf unserer schönsten, vielfältigsten Insel. Zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen. Problemlos mit Linienbus stündlich erreichbar Cala Millor, oder Cala Ratjada p.P. und Richtung € 3. Wir hatten einen Mietwagen für 4 Tage gebucht und waren auf der Insel unterwegs.