Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel, für Erwachsene
Da wir die Ruhe lieben und suchen, ist dieses Hotel perfekt für uns. Direkte Strandlage, kaum Kinder, sehr nettes Personal, die Küche ist gut, die Zimmer sauber, nur am Poolbereich mit den Liegenreservierungen klappt es nicht so richtig.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist toll ausgestattet und hat eine tolle Lage. Essen und Service sind super.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Strandhotel
Gepflegtes Strandhotel. Fast alle Zimmer mit grandiosem Meerblick. Stylekonzept mit frischen Farben und angenehmem Duft. Auf den Fluren gibt es Wasserspender und Karaffen auf allen Zimmern.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, freundlich ideal für Ruhe & Strand
Wir waren sechs Tage im Universal Hotel Castel Royal und insgesamt sehr zufrieden. Das Personal und besonders die Hotelleitung waren überraschend präsent und überaus freundlich sowas fällt wirklich auf und ist leider nicht selbstverständlich. Unser Zimmer war sauber, ruhig und wir hatten keinerlei Probleme mit Ungeziefer. Das Upgrade hat sich definitiv gelohnt. Service, Reinigung und Handtuch-/Toilettenpapierwechsel liefen reibungslos. Die Liegen am Pool und Strand kosten extra, (haben die Liegen am Pool nicht…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in perfekter Strandlage
Wir sind jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel . Es ist perfekt am Strand gelegen . Canyamel ist eine kleine übersichtliche Bucht . Wer Ruhe und Erholung sucht , der ist hier richtig . Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich!
PETE(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Königlich-Herzlich-Genial
Blitzsauberes Hotel mit hervorragender Dienstleistung in jedem Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach genial. Kurz & Bündig alles stimmt im Hotel Castell Royal-schon der Name sagt der Gast ist König
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Gute, ruhige Lage - direkt am Strand. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sauber, gute und reichhaltige Menuauswahl.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir sehen uns wieder!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Einfach nur top.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel am Strand in einem ruhigen Ort
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Lage am Strand. Der Ort ist klein und ruhig, in der Umgebung findet man gute Wandermöglichkeiten, teils herausfordernd. Der Ausblick aus Zimmern mit Meerblick ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Das Essen ist gut, aber die Atmosphäre im Restaurant ist leider etwas laut. Das man Liegen am Pool und im Garten gegen Gebühr mieten kann, fanden wir angenehm.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lange danach gesucht und endlich gefunden.
Die Lage des Hotels ist für uns ideal, direkte Strandlage in ruhiger Umgebung. Wer hier ramba zamba und halli galli sucht ist am falschen Platz. Das Hotel selbst, die Zimmer, die Lobby, das Restaurant, der Aussen und Poolbereich alles sauber und gepflegt. Auch das Essen, HP Frühstück und Abendessen war für uns zu 90% gut, mit der Nutzung des Aussenbereichs und der Service der Angestellten hervorragend. Als ein kleines negativ sehe ich die etwas kleine Rasenfläche wo es durch zu viele Liegen schon mal eng werden…