Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage,abseits von allem
Tolle Lage, direkt am Strand,sehr gute Küche, leider sehr alt und ungepflegt, leider auch nicht sehr sauber was die Zimmer angeht,das Personal an der Rezeption nicht wirklich höflich,das Service Personal hingegen sehr aufmerksam und freundlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und sehr freundlich. Keine Strandpromenade
Das Hotel liegt ziemlich ruhig an einer Einbahnstraße, die nachts nicht stark befahren ist. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr freundlich geführt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
rundum schöner Familienurlaub
Vom Hotel haben wir nur die Empfangshalle und den Frühstücksraum gesehen, da wir ein Appartement gebucht hatten. Die Empfangshalle und der Frühstücksraum waren sehr schön und hell eingerichtet. Unser Appartement war funktional und gut eingerichtet.

Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde wieder kommen
Zimmer und Anlage sehr sauber. Aus der Anlage heraus geht man drei Schritte und ist am sehr, sehr schönen Strand. Frühstück ist top, Auswahl der Speisen bei Mittag - und Abendessen hängen von der Anzahl der Gäste ab. Wir sind Pescetarier, Fisch war immer lecker! Service Personal war freundlich, aber wir mussten immer lange auf unsere Getränke warten, ein zweites wurde uns so gut wie nie angeboten, da es zu viele Gäste für zu wenig Kellner waren ..
Isabella (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut und empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, nettes Personsl und gutes Essen, wir hatten ein Apartment mit sehr feine Betten ,sehr sauber👍
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein, sauber und mit hervorragendem Service - sehr empfehlenswert
Canyamel selber kann man sehr empfehlen, idylische Bucht mit Sandstrand, man kann sehr weit ins Meer reinlaufen. Keine Party und Saufmeile, Apotheke, Arzt, Restaurants, Supermarkt und Shops vorhanden. Mietwagen werden zum Hotel gebracht und da auch wieder abgeholt. Bis zur nächsten öffentlichen Busstation max 5min Fussweg. Das Hotel selber ist sehr zu empfehlen. Personal , Sauberkeit, Unterbringung, Qualität der Speisen sowie deren Abwechslung und Auwahl waren TipTop. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, es…
Bjoern(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein einfaches,sauberes und KinderfreundlichesHotel
Sehr positiv überascht. Kleine Zimmer. Diese sind Sauber zweckmässig eingerichtet. Pool hat eine gute Grösse. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer im Strandhotel
Sehr schönes Mittelklassehotel. Wir waren als Pärchen unterwegs und wollten ein wenig abschalten und einen ruhigen Strandurlaub verbringen. Für beides war dieses Hotel nahezu ideal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekomme
Schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter mit einer hervorragenden Kinderanmation. Angela ist ein echter Goldschatz.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach klasse – absolute Empfehlung
Unser Appartement war super! Die Sauberkeit ist eine 10/10! Ich kann das Frühstück im Hotel nur empfehlen richtig gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Freitagabend spontan gebucht und sind am nächsten Tag geflogen. Wir waren positiv überrascht es ist ein richtig erholsamer Urlaub zu einem sehr fairen Preis gewesen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.