Opa Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Eine Reise in die Vergangenheit. Ich war in den 80er Jahren mehrfach in diesem Hotel. Erstmals mit meinen kleinen Kindern in den 80er Jahren. Dannach mehrfach alleine zum radfahren. Ich schätze dieses Hotel und den Ort Canyamel. Zufällig entdeckt, das Buch „Hotel Laguna“ von A. Gorkow.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum zufriedener Aufenthalt
Wir haben ein Appartement gemietet. Die beiden Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer war super schön und alles war sehr sauber. Vor unserem Balkon war ein toller Pool, der auch regelmäßig gewartet wurde. Weiterhin war ein Trinkwasserspender vorhanden. Unser Leihauto fand immer einen Parkplatz vor dem Gebäude. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, ist dieses Haus unsere 1. Wahl.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel in kleinem Örtchen, direkt am Strand
Kleines und feines Hotel mit netten Zimmern und super Lage. Direkt am Strand und im Ort. Sehr nette und hilfreiche Servicemitarbeiter. Super sind die Wasserspender auf den Fluren.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut phantastisches Hotel. Nur zu Empfehlen 👍
Sehr sauberes Hotel und gepflegtes Areal.
Heike und Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder- empfehlenswert
Sehr nettes und kompetentes Personal! Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gute Betten, Matratzen und Kissen. Kleines Manko - da die Zimmertüren keine Türdichtungen haben, lassen sich die Türen kaum leise schließen. Somit ist rund um die Uhr eine Geräuschkulisse zu ertragen. Die Lage des Hotels, die Ausstattung des Hotels, das Personal, der Service ist empfehlenswert.
Sabine und Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub,wir kommen wieder
Es war einfach wunderschön,das Essen top,der Strand direkt am Hotel Wir kommen wieder 🙂 Zimmer groß und sauber Schöner Pool
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner, ruhig Lage
Direkt am Strand gelegen, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Liegen am Pool waren ausreichen vorhanden. Es gab immer reichlich Essen zur Auswahl, auch wenn man erst später kommt. Allerdings war gegrilltes Fleisch oder Fisch oft zu lange gegrillt und daher zu trocken. Die Zimmer waren immer sauber, sind aber etwas in die Jahre gekommen (daher soll das Hotel auch ab Herbst 2025 renoviert werden). Will man einen feien Meerblick, so hat man den ab dem 4. Stock. Darunter ist der Blick von Bäumen mehr oder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in der Vorsaison
Schöne Lage, gute Zimmer, sehr leckere Essen, guter Service. Alles entspannt Mitte Mai. Angenehme Animation. Wassergymnastik top.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und richtig gutem Frühstück. Parken kann man im Ort auf der Straße, ein privater Parkplatz steht nicht zur Verfügung.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhe und Entspannung mit Kindern garantiert 🌞🌞🌞🌞🌞
Zimmer sehr sauber, Klimaanlage super funktioniert.Bad gepflegt. Einzige Mankos.... Betten hart wie ein Brett,und sehr sehr hellhörig. Aber der traumhafte Ausblick war sensationell