Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder !
Wir sind bereits das vierte mal auf Mallorca, aber bisher hatten wir noch nie so ein schönes und sauberes Hotel wie dieses. Das Personal war vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor sehr freundlich. Unser absolutes Highlight war das Animationsprogramm wie Luftgewehr schießen oder Aquagym, welches uns dank Benji sehr viel Spaß gemacht. Danke für den schönen Urlaub !
Nele(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel!!!! Immer wieder gerne!
Lage und der tolle Service Die Cocktails könnten besser sein, aber enttäuschend waren diese auch nicht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Man kann sich im " Laguna " wohlfühlen.
Nach mehrfachen Aufenthalten in diesem Hotel war ich immer sehr zufrieden. Gute Essensauswahl, freundlicher Service, schöne Zimmer und eine gemütliche Atmosphäre machen eine Weiterempfehlung leicht

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Hotel für die die Ruhe suchen .
Sehr schöne Lage direkt am Meer, gepflegte Anlage, ideal zum Erholen , schöner Pool mit vielen Liegen,
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhiges Strandhotel
Obwohl wir spät ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir bekamen noch etwas zu essen und gratis Getränke. Außerdem als kleines Geschenk 3 nette Ansichtskarten inkl. Porto. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Das Hotel ist ruhig und liegt direkt am schönen Sandstrand. Das "Lauteste" in der Nacht ist das Meer. Der Blick von unserem Balkon im 5.Stock auf die Bucht war traumhaft. Bis zum 3.Stock wird der Meerblick durch hohe Bäume etwas behindert. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Wir hatten…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit meinen Mädels und Enkel
Ich war mit meinen Mädels zum 2. mal Gast. Es war wieder sehr schön. Sehr Gastfreundlich vom Zimmermädchen bis hin zum Direktor. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Lage und Strand sind einfach super. Dieses Hotel ist einfach nur Empfehlenswert. Ich komme auf jeden Fall wieder
Yvonne und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr zum dritten mal !!!
Wunderschöner Blick auf eine wunderschöne Bucht . Gut geführtes Hotel mit immer freundlichen Personal.
Michael und Sylvia Thodte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ihr müsst wieder mit uns rechnen , einfach Toll!
Die wirklich tolle Atmosphähre und das immer freundliche Personal. Die Zimmer sind wunderschön renoviert und sind jetzt mit Klimaanlage ausgestattet. Wir haben schon oft in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und können sagen, dass wir immer wieder überrascht sind und nach unserer Meinung wird es immer besser. Angenehm ist es auch, dass man für den gesamten Aufenthalt bei den Mahlzeiten einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Wir durften auf der überdachten Terrasse mit Meerblick unsere Mahlzeiten genießen.…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
allgemeinbewertung des hotels
gutes und sauberes Hotel ,direkt am Strand gelegen . wo man auch gut essen kann und wo auch alles gegeben ist sprich . autovermietung, Supermarkt usw.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service.
Landschaftlich schöne Lage. Netter und aufmerksamer Service. Gutes Buffet. Enttäuscht hat uns nichts !