Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub!
Es war eine wunderschöne Woche im Hotel Laguna. Es hat einfach alles gepasst. Was uns besonders imponierte war, dass wir trotz nächtlicher Ankunft (um 2 Uhr) sehr herzlich vom Nachtportier empfangen wurden und wir noch Essen sowie Getränke auf der hoteleigenen Terrasse bekamen. Das erlebt man nicht in jedem Hotel. Den gleichen Service durften wir auch bei der Abreise genießen. Wir wurden um 5 Uhr Morgens abgeholt und der Nachtportier hat uns noch ein schönes Frühstück aufgetischt. Also ein ganz dickes Lob an den…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Akzeptabel und gute Lage
Akzeptables Hotel zum relativ günstigen Preis. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Strand war schon mal besser, zumal Sandabspülung Felssteine freigelegt hat.
Naila(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel
Jederzeit wieder, Superhotel und sehr freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden, gehen nächstes Jahr wieder!!!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel für den perfekten Urlaub
Ein hübsches und sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Das Hotel ist ein älteres Baujahr, was aber liebevoll renoviert und in einem sehr gutem Zustand ist. Leider ist es aufgrund seines Baujahres doch relativ hellhörig. Ein weiteres Manko könnte für Reisende die fehlende Klimaanlage in den Zimmern sein. Allerdings hat man dafür einen Deckenventlator. Ansonsten können wir dieses Hotel mit seinem sehr aufmerksamen und netten Personal uneingeschränkt weiterempfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach wunderbar
Ein ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die familiäre Atmosphäre ist einfach wunderbar. Man fühlt sich einfach wohl, wie in einer großen Familie und möchte nicht mehr nach Hause.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Laguna Top wie immer!
Der Aufenthalt war top. Das WLAN müsste im Hotel verbessert werden. Das Internet funktionierte teilweise nicht. Geschäftlich sehr schwierig etwas abzurufen oder weiterzuleiten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Excellentes Hotel, sehr zu empfehlen
Excellentes Hotel deutlich über 3-Sterne-Niveau mit hervorragender Küche. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Badeurlaub mit vielen Erlebnismoeglichkeiten
Ruhige Ferientage oder Unternehmungen im Umland- hier ist vieles auch zu Fuss zu erleben. Sehr schöner Urlaub - besonders für Familien mit Kindern!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber!
Mein Fazit: Ein ausgezeichnetes Hotel für eine Woche Badeurlaub! Direkte Strandlage. Wir waren begeistert von der Sauberkeit in wirklich allen Bereichen dieses Hotels. Das Personal war durchweg sehr freundlich und gut gelaunt ( wobei ich anmerken muss, dass das ja auch oft vom Gast selbst abhängt... Man nimmt sich selbst schließlich immer mit in den Urlaub ). Das Essen war abwechslungsreich, frisch und absolut in Ordnung. Das Hotel hat eine wirklich schöne Weinkarte ( für die, die es interessiert ). Ein Manko…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr sauber; tolles Buffet; persönliche Btreuung
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Großes leckeres beeindruckendes Buffet. Persönl Betreuung